Что нового?

✵Запомни, ни когда не прощай врага, он как был врагом, так им и останется.✵

Em7777

Пользователь
Реакции
37
Баллы
4
Ник в игре
Giuseppe_Minok
Такой банальный приезд, а угроз больше чем глав в рп..
Времена идут, а мирзаевы ниже плинтуса лежат..
Ты для начала гусь приезд сыграй свой,чтобы вообще отвечать на эти разделы РП.И русский выучи)

Хахахкхкхк,не смеши тупое создание
Мне лень ссылки кидать.
Если ты у нас такой тру рпшник, почему же приезд банальный?
Ещё и растянул в 10 глав, господи

Мне лень ссылки кидать.
Если ты у нас такой тру рпшник, почему же приезд банальный?
Ещё и растянул в 10 глав, господи
Чтобы для таких как ты[мат],смотрели долго.

lilepud:
Ну Кузя написал +- по делу. Не ленись отыгрывать действия, по типу заглушить тачку. Это все от лени идет, если лень играть такие действия, то стоит ли вообще в этот раздел заходить?
Я сегодня добрый, поэтому дам шанс, хватит уже играть эти приезды, у тебя их 999 штук, просто хватит. У тебя одно и то же раз за разом, приезд за приездом. Отыгрывай что-нибудь нормальное уже, а не вот это.
ВСЕ ТВОИ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЕЗДЫ АВТОМАТОМ ЛЕТЯТ В НЕЗАЧЕТ, я предупредил
А пока вердикт -
ЗАСЧИТАНО!
(с натяжкой)

Хахах, просто ...
да ты бог, а когда 3-й приезд будет?) очень сильно буду ждать его) Люблю смотреть однотипные рп приезды от Мирзаева)

lilepud:
Ну Кузя написал +- по делу. Не ленись отыгрывать действия, по типу заглушить тачку. Это все от лени идет, если лень играть такие действия, то стоит ли вообще в этот раздел заходить?
Я сегодня добрый, поэтому дам шанс, хватит уже играть эти приезды, у тебя их 999 штук, просто хватит. У тебя одно и то же раз за разом, приезд за приездом. Отыгрывай что-нибудь нормальное уже, а не вот это.
ВСЕ ТВОИ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЕЗДЫ АВТОМАТОМ ЛЕТЯТ В НЕЗАЧЕТ, я предупредил
А пока вердикт -
ЗАСЧИТАНО!
(с натяжкой)

Хахах, просто ...
да ты бог, а когда 3-й приезд будет?) очень сильно буду ждать его) Люблю смотреть однотипные рп приезды от Мирзаева)
Как я на твою лодку,когда имею ее)

Сверху Снизу