Что нового?

Zae4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назар Сивулько

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Nazar_Sivulko
1 Nazar_Sivulko
2 Zae4ka
3 Работаю в гувд ехал за преступником на тойоте камри лидер сказал что ловить на камри можно
Я проехал на красный свет спешил за преступнико она дала мне 2 предупреждения доква
После этого в мою сторну полетели угрозы она сказала что я пешком сейчас буду что уволит если повяжу человека и так далеее

Zae4ka_

Гость
День добрый!
Предупреждение за красный было выдано, по факту вашего проезда на красный свет светофора. Так как вы на служебной машине , где нет СГУ проехали на красный свет светофора не однократно. На третьем скриншоте встречный светофор горел зеленым светом, соответственно ваш светофор горел красным светом.Второе предупреждение за красный свет выдал вам Пончик, на скриншотах видны основания выдать вам предупреждение за второй красный, данным Администратором.
1e2332f96fa7.png

c5336fdb9eaf.png

63ec5e033f44.png

7e8d57e72c5b.png
Далее , вы поехали на 3-й красный свет светофора, но так как я была не уверена ,что вы на него проехал. Предупредила , что за это будете ходить пешком(т.е без прав,за проезды на красный свет светофора). При пересмотре записи , вы действительно проехали на красный.
d58d098bdc5f.png
По поводу , слов об увольнении. Вы нарушали устав. Так, как нельзя арестовывать граждан на работах( шахте, лесопилке) с розыском менее 25. Вы пытались сделать обратное.Перед этим указав , что вы едете за преступником, в вантеде была девушка с 10 розыска.Сначала вы за ней поехали на лесопилку. Далее уже на шахте вы отыграли на нее ориентировку,обосновывая свой поступок тем, что у вас все равно не успешно было.Хотя данные действия запрещены, на данной территории, и ориентировка была отыграна заранее , без присутствия данной девушки.
c3d53a73a247.png

fb3b9f4b51aa.png

a6ca458949cc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху