Да уж, "/do В следствии ДТП у Князева: переломаны рёбра", правильней отыграть /do переломаны рёбра.
Ну за предыстории я не шарю, но во всей предыстории ты телепортируешься, не понятно как ты попал в больницу, ты был в алкогольном опьянении, получается сам ты вызвать не мог, играл ты ночью, вызвать тебе никто не могу в принципе и по факту этого нету.
Вот еще ошибочки:
1.Лежишь на кровати, но не указываешь /do в положении лёжа.
2.Сидишь в поезде, но не указываешь /do в положении сидя.
3.Играешь в предыстории, что уже в Премьерской области, а поезд едет не медленно, потом играешь /do спустя несколько часов, тут промежуток времени как по мне плохой выбрал.
4.Любой телефон требует разблокировки экрана.
5.Предыстория выдуманная, говоришь что продал квартиру, а по факту её и не было наверное.
6."Я решил опять в криминал уйти", можно увидеть РП от данного персонажа где ты был в криминале.
7.Если второстепенное лицо замечает что-то, то я думаю тебе тоже стоит заметить.
8.Лишняя отыгровка у банкомата, сначала 100 тысяч ввёл, потом 300 тысяч.
9.Пробежал не малую дистанцию и даже на почувствовал усталости, а так как в РП ты был за рулём в алкогольном опьянении, значит со спортом у тебя беда по логике.
10.По дороге в жизни тоже бегаешь?Тротуар для кого придуман?
11.В РП второстепенно лицо тебе даже не сказал, что у него морда битая.
12.По факту капот кривой, ты играешь с фарой битой.
13.Первый раз сидишь в машине и просто заводишь её и уезжаешь.
14.Замечаешь табличку на доме, а по факту её нету, следовало бы отыграть /do на дома табличка ул.Белова 136, а потом замечать.
15.В этой BMW не замок зажигания.
16.Первый раз в его квартире и бежишь сразу в спальню.
Задумка РП может быть и прикольная, но логика и ошибки подводят. Всех благ.