Что нового?

Yura_Zhila (лидер больки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaBaDuK

Гость
Ваш ник: Yaroslav_Molotov
Ник нарушителя: Yura_Zhila
Нарушение: ПГ
Описание: Ехали мы себе кортежом с другом,эта особь за нами следила,мы свернули на обочину,он за нами,после чего сказали чтобы он уехал,на что игнор,я кинул камень в стекло авто,тот кинулся в драку против 2их человек! Возможно у некоторых из них было оружие!!!!

Вложения

• sa-mp-099.png
    sa-mp-099.png
    1,8 MB · Просмотры: 0
Перенёс жалобу в нужный раздел.

Админ следил за рп и ответил что ПГ не было жалоба бесполезна так же оставлю тут ваше нарушения

И так, начнём с того, что я являюсь Администратором Dark. Что я расскажу про эту жалобу? Начнём с того, что всё было вроде бы и нормально, для начало, что Лидер играл RP с Вами, говорите PG? Хах, ну...смешно, что ещё сказать. Видео записи нету у меня, но и док-вы что Вы были с было огнестрельное или иное оружие. Далее, Вы бились с бывшим сотрудником Федеральной Службы Безопасности, а также с начальником Уголовного Розыска, что же сказать тут про Вас, хммм, нон-рпшникам Вас называть не буду, но особо RP от Вас не помню, как по мне жалоба бессмысленная,если хотите придраться к чему то? Отыграйте РП хотя бы :)
P.S сам я не очень Рпшник, но такой ерунды я не делаю.
Всё, приятной игры!

Вас лично решил прав я за таран , т.к вы начали таранить Юрия. Вы начали отыгрывать РП. Он начал отыгрывать в ответ, все было правильно и достойно. Если вы получили бан прав, и хотите отомстить, то со стороны Юрий не правомерных действий не обнаруженно.

@Donald, он ник уже сменил, да и РП у него не было, он весь срок на оуре фигней страдал, меня только уволил, единственного сотрудника, который хоть что-то делал, так шо доводы про ФСБ и службу в полиции можно не учитывать

@Donald, он ник уже сменил, да и РП у него не было, он весь срок на оуре фигней страдал, меня только уволил, единственного сотрудника, который хоть что-то делал, так шо доводы про ФСБ и службу в полиции можно не учитывать
Я высказал лично своё мнение, дальше дело идёт за ответственными :)

Куратор ответил выше.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу