Что нового?

Yulia_Romanova (Нач ОУР)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuli4

Пользователь
Реакции
299
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Dmitriy_Kulikov
Yulia_Romanova
Не знает устав (афк больше 15 минут, мат в /fb), выговор по НонРП причине, увольнение из ОУРа. В /b чат (НОН РП чат, к игровому процессу никак не относится) приказала одеть форуму ППС, я не обязан подчиняться /b чату (подтвердил Giovanni). Как она попала на 8 ранг, начальника ОУРа?

908845792953.png

701038450eca.png

11b1d57fa204.png

b339cc73b314.png

ea2907a5e566.png

394b7c20079b.png

dd03d56ad87e.png

Кулик у всех сотрудников умвд должна быть парадная служебная форма. Так как другой формы нет надевать надо ппс строевой смотр проводят по форме.

Выговор по нон-рп причине? Лол.

[18:13:39] *Полковник[ОУР] Yulia_Romanova[100]: Сотрудники ОУР, жду на парковке через 10 минут

На парковке собирала не в /fb, это во-первых, во-вторых, я переповторилась, опять же в /f, что жду на парковке ПО ФОРМЕ, в нон-рп чат пояснила, что будет строевая, если ты не понимаешь и не подчиняешься страшим по званию, то это уже твой косяк. И после того, как я написала, что будет строевая, ты в рацию написал "лан, я офф, тут делать не**й". Скрины бы, для начала, все кинул) Ах, да, я тебя не увольняла, я сказала дать тебе выговор за неподчинение) А какие выговоры ты до этого нахватал, это не мои проблемы)
c80045f765d2.jpg

8a8c2b695739.jpg

2995114d6014.jpg

Последнее редактирование модератором:
@yulenka_miller, скрины ещё меньше можно размером было кинуть? Ты должна была по RP со мной это выяснить, но не так. RP по поводу формы ты мне ни слова не сказала, получается выговор с NonRP причиной. Ты в /f написала ПО ФОРМЕ только тогда, когда я уже был возле тебя.

@yulenka_miller, скрины ещё меньше можно размером было кинуть? Ты должна была по RP со мной это выяснить, но не так. RP по поводу формы ты мне ни слова не сказала, получается выговор с NonRP причиной. Ты в /f написала ПО ФОРМЕ только тогда, когда я уже был возле тебя.

Скрины перезалила, в нон рп чат адекватно написала, чтобы форму сразу надели, и ты, почему-то, начал строить из себя мега "крутого" парня, когда другой сотрудник адекватно пошел и переоделся. Затем сказала в рацию, после чего ты дальше стоял и качал свои "права" и далее ответил "я офф, делать тут..." :)

Последнее редактирование модератором:
@yulenka_miller, мне из игры нельзя выйти уже? Я пишу ещё раз, это я решаю, когда мне выходить из игры и ты не можешь мне угрожать "Выйдешь - улетишь". Я уже всё написал по поводу /b чата. NonRP чат и я могу там писать всё, что захожу, к игре это никак относиться не будет. Давай не будем тут разводить флуд, а подождём вердикта администратора.

Не увидел нарушения Юли.
Вы оба не предоставили скрины где Юля писала в /f До времени 18.19
Куликову был выдан выговор верно , если человек не понимают Строй в форме и начинает выеживаться я б тоже выдал.

@Zotov, в данный раздел могут отписываться человек, на которого жалоба, автор и админы. Всё остальное считается за оффтоп, можно баллы получить. Выговор за /b это нормально, нарушений устава ты не увидел? Внимательнее посмотри тогда.

Zotov - Выдал Read Only за нарушение правил форума.
Закрыто до вердикта отвечающей Администрации.

На счет АФК с сотрудником лидер проведет исправительную беседу. На счет приказов в /fb ничего не могу сказать. Судя по логу, Юля до этого говорила и в /f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу