Что нового?

Yuki_Hashimoto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Bogdanov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Daniil_Bogdanov
Ваш ник: Danil_Thomson
Ник нарушителя: Yuki_Hashimoto
Нарушение: Посадил в кпз с розыском 25 тем самым нарушив устав МВД. Запрещено задерживать сотрудников государственных структур (городской больницы, армии, администрации, радиостанции) если уровень розыска <50 единиц (Перед тем, как выехать на задержание, связаться с сотрудником в /sms или /call, попросить снять розыск и дать на это минимум 10 минут).
ebf756b26c6d.png

c01771ff8303.png

Здравствуйте я тот самый Юшка Почемучка :)

Что же вы не скинули весь диалог то?

Ну что же начнем.....

1) Вы стоите у здания УМВД и оскорбляете, угрожаете молодым людям которые стояли рядом с нами, я вам сделал замечание на то чтоб вы разговаривали адекватнее, но вы этого не поняли.

2) Вы сотрудник Армии и позволяете себе так разговаривать? Я думаю тут стоит вам выдать выговор за ваш некультурный и не адекватный диалог с гражданскими людьми.
3) О каких идет речь 10 минутах? Я за вами гонялся? У вас был до этого розыск? Или вы думаете что нужно было выдать вам розыск за ваш неадекват и сказать погасите его в течении 10 минут? Выдал вам розыск по статье, предоставляю ознакомитесь пожалуйста ( 4.1 Хулиганство/вандализм в общественных местах (оскорбления или брань/справление естественных нужд/разрушение: лавочек, фонарей и т.д./онанизм/нахождение в нетрезвом состояние/домогательство/порча личного имущества.) (25 Розыска - КПЗ) ) Подчеркну специально для вас за что выдал :)
4) После того как я надел на вас наручники вы стали оскорблять меня в /b чат , на что тоже будет подана на вас жалоба.
Честь Имею!

Добрый вечер,я ответственная за лидерство
Выше лидер все расписал. Сделано все правильно
Закрыто!

DeVilISh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу