Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Danil_Thomson Ник нарушителя: Yuki_Hashimoto Нарушение: Посадил в кпз с розыском 25 тем самым нарушив устав МВД. Запрещено задерживать сотрудников государственных структур (городской больницы, армии, администрации, радиостанции) если уровень розыска <50 единиц (Перед тем, как выехать на задержание, связаться с сотрудником в /sms или /call, попросить снять розыск и дать на это минимум 10 минут).
Здравствуйте я тот самый Юшка Почемучка :) Что же вы не скинули весь диалог то?
Ну что же начнем.....
1) Вы стоите у здания УМВД и оскорбляете, угрожаете молодым людям которые стояли рядом с нами, я вам сделал замечание на то чтоб вы разговаривали адекватнее, но вы этого не поняли. 2) Вы сотрудник Армии и позволяете себе так разговаривать? Я думаю тут стоит вам выдать выговор за ваш некультурный и не адекватный диалог с гражданскими людьми. 3) О каких идет речь 10 минутах? Я за вами гонялся? У вас был до этого розыск? Или вы думаете что нужно было выдать вам розыск за ваш неадекват и сказать погасите его в течении 10 минут? Выдал вам розыск по статье, предоставляю ознакомитесь пожалуйста( 4.1 Хулиганство/вандализм в общественных местах (оскорбления или брань/справление естественных нужд/разрушение: лавочек, фонарей и т.д./онанизм/нахождение в нетрезвом состояние/домогательство/порча личного имущества.) (25 Розыска - КПЗ) ) Подчеркну специально для вас за что выдал :) 4) После того как я надел на вас наручники вы стали оскорблять меня в /b чат , на что тоже будет подана на вас жалоба. Честь Имею!