Что нового?

Yuki_Hashimoto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Roza_Taylor
Ник нарушителя: Yuki_Hashimoto (зам УМВД)
Описание: кинул погоню, потом не опознал по ориентировке а погоню снимать не стал, что противоречит его же ответу на жалобы на сотрудников, где сам лично писал что
124fbe048ded.png
Док-во:
ef69e7edcb43.png

1dd4605a4cd9.png
618f8751e80f.png
Ps. щас бы замечать оружие в тот момент когда я села и уехала, погоню вы не сняли и не продолжили ее, я 10 минут стояла возле торговца оружием, да и вообще раз речь зашла о оружие так что же вы не накинули мне 100 розыска??

Последнее редактирование:
Здравствуйте я тот самый Юки Хашимото.

Ориентировка была не успешна не спорю, Погоню не закрыл так как я увидел у вас Оружие в руках, дабы чтоб вы не прописали /q я не стал закрывать погоню и начал отыгрывать РП.

И да на ваших же скриншотах видно ,что у вас в руках дробовик , и вы его держите в том месте где идет большое скопление людей, так же это запрещено по статье УКРФ
(2.1 Хранение/ношение оружия в открытом виде, а так-же без лицензии. (100 розыска - КПЗ)) я подчеркну НОШЕНИЕ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ, я начал играть РП (Замечать оружие в руках) ,но вы сразу же как увидили РП сели в авто и начали уезжать, это тоже видно на ваших Скриншотах , видео могу прикрепить завтра если будет нужно.
Честь Имею!

Добрый вечер, я ответственная за лидерство
Зам,лидера вам все выше расписал ,погоню вешают чтобы человек не убежал,он увидел у вас оружие,естественно как начал играть вы сели в машину и уехали, за секунду невозможно полностью отыграть,особенно когда преступник уезжает. Также когда за вами он поехал - вы расстреляли его без РП,но за это вам ничего не выдали (имеется видео на стрельбу) Он приехал отыграв ориентировку, а уже потом заметил у вас оружие.
Закрыто!

DeVilISh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу