Murad
Гость
Ваш ник: Murad_Moskowskiy
Ник нарушителя: Yuki_Hashimoto
Нарушение: Нон-рп, действия по уставу
Описание нарушения: Я нечаянно ударился в полицейского, было долгое торможение, что логично с нынешними погодными условиями, далее я сразу же извинился, но полицейский начал выёживаться, после чего посадил меня в чужой автомобиль, и повёз на чужом авто в УМВД. Потом данный сотрудник просто так дважды выдал розыск.
Доказательства Нарушения:
]
[/url]
]
[/url]
]
[/url]
]
[/url]
]
[/url]
Ник нарушителя: Yuki_Hashimoto
Нарушение: Нон-рп, действия по уставу
Описание нарушения: Я нечаянно ударился в полицейского, было долгое торможение, что логично с нынешними погодными условиями, далее я сразу же извинился, но полицейский начал выёживаться, после чего посадил меня в чужой автомобиль, и повёз на чужом авто в УМВД. Потом данный сотрудник просто так дважды выдал розыск.
Доказательства Нарушения:
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах.
radikal.ru
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах.
radikal.ru
radikal.ru
radikal.ru
radikal.ru