Simonov Гость 12 Окт 2016 #1 Спойлер: Предыстория RolePlay Максим,уехав от родителей,начинает новую жизнь. Спойлер: Описание RolePlay Максим вьезжает и осваивается в новом городе. Он решил снять деньги,чтоб купить покушать но устал и лег спать на парковке в своем авто. Спойлер: Глава №1 в Премьерской области Спойлер: Глава №2 Путь до банкомата Спойлер: Глава №3 Снятие денег Спойлер: Глава №4 Путь до парковки Спойлер: Глава №5 Сон Спойлер: P.S Где-то есть пару орфографических ошибок,это мое первое рп не судите строго Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2016
Спойлер: Предыстория RolePlay Максим,уехав от родителей,начинает новую жизнь. Спойлер: Описание RolePlay Максим вьезжает и осваивается в новом городе. Он решил снять деньги,чтоб купить покушать но устал и лег спать на парковке в своем авто. Спойлер: Глава №1 в Премьерской области Спойлер: Глава №2 Путь до банкомата Спойлер: Глава №3 Снятие денег Спойлер: Глава №4 Путь до парковки Спойлер: Глава №5 Сон Спойлер: P.S Где-то есть пару орфографических ошибок,это мое первое рп не судите строго
Maksim Maksimka Пользователь Регистрация 9 Янв 2016 Сообщения 101 Реакции -11 Баллы 0 Ник в игре Maksim_Zoloto 12 Окт 2016 #2 Мало глав как-то(
Simonov Гость 12 Окт 2016 #3 Это мое 1 рп прошу не судить строго Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2016