Что нового?

Всё на свете можно исправить, кроме смерти.[Уголовный розыск]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoxa_Guliaew

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Antoxa_Guliaew

Антон Некрасов на следующий день после задержания мужика с оружием на месте притона решает съездить на место и возможно понаблюдать за ним некоторое время.Он одевает обмундирование, берёт телефон и ключи, садится в машину и едет до отдела. По пути до отдела майор Некрасов набирает капитану Шмидту, чтоб тот захватив кого-нибудь из оперов ждал в УМВД и поехал вместе с ним, потому что там может быть опасно. Приехав в УМВД, парни подходят к дежурному и направляются на склад, где берут: 3 бронежилета (по одному на каждого), табельное Владиславу Стечнику,одну обойму для ПМ, наручники и кобуру. Вооружившись парни направляются на место, где Некрасов задержал мужика. Приехав они осматривают место и замечают там несколько автомобилей и людей. Приготовившись опера решают подъехать к месту. У людей которые были на месте сотрудники замечают оружие в руках, начинается перестрелка в ходе которой был убит капитан Шмидт и один предполагаемый участник ОПГ находящийся в здании с оружием, второй тяжело ранен. Остальных, кто был на месте поймать не удалось. Некрасов набирает своему другу Стайлзу из отдела и просит срочно приехать на место и вызвать скорую и криминалистов. После приезда Стайлза, через несколько минут второй преступник потерял сознание. После не долгого разговора со Стайлзом Некрасов уезжает в УМВД писать рапорт о случившемся и сдавать снаряжение.В УМВД Стечник и Некрасов сдают бронежилеты и Антон уходит писать рапорт на второй этаж. После раздумий и написанного рапорта, Некрасов замечает Юлю и сдает ей рапорт. Потом поговорив с Юлей Некрасов направляется домой и засыпает после тяжелого дня.

При перестрелке с ОПГ был убит оперуполномоченный Руслан Шмидт
При перестрелке были убит участник ОПГ "братский круг" Дмитрий Куликов и тяжело ранен Алексей Минок

Anton_Nekrasov - старший оперуполномоченный, майор уголовного розыска
Ruslan_Shmidt - оперуполномоченный, капитан уголовного розыска, погиб при задержании
Vladislav_Stechnik - оперуполномоченный, капитан уголовного розыска
Dima_Podporin - дежурный в УМВД
Alexey_Minok - участник ОПГ "Братский Круг", убитый при задержании, скончался от потери крови.
Dmitriy_Kulikov - участник ОПГ "Братский Круг", убитый при задержании.
Stiles_Stilinski - оперуполномоченный, лейтинант уголовного розыска
Yulia_Romanova - полковник, начальник уголовного розыска по Премьерской области
Artem_Marin - сбежавший с места преступления

Во второй главе забыл положить пульт от шлагбаума на панель.
В первой главе забыл обуться перед выходом(обыграл, что настолько устал что завалился спать в одежде)

В главе с убийствами были скрины от лица Стечника по моей просьбе, ибо в самый не подходящий момент был юнабл, остальное скринил я. Потеряны скрины смерти Шмидта, есть скриншот с надписью но он к РП не относится и не от моего лица.

Отдельная благодарность за помощь в РП администраторам Miron, Supreme и Reed

Последнее редактирование:
Без вендетты, через бан нельзя убивать, а соответственно Минок никак не мёртвый.
Стена - 5 пункт, удачи.
Почему смерти Шмидта нет в скринах? Между последним скрином 7 главы и первым 8 - 40 минут и в них нет смерти Шмидта. Что за предыстория такая чудная? Что ты делал ночью у нарко, один?

Сообщение заливаю за пользователя "ХАМ", так как у него режим "Read Only" и он не может этого сделать.
Ошибки:
1.Кинька мне рп где ты приехал в город.
2.Предыстория в скринах ничего не значит,это надо было обыгрывать что,спустя неделю после отпуска и т.п.
3.Если ты играешь,что ты в городе,зачем же ты сдал снаряжение,я могу также предположить что ты поехал на задержание Куликова пустой,значит выходит выдуманная предыстория
4.Неправильная манера скринить.
5.Когда поехал до УМВД,ты достаёшь телефон из кармана как ты нажимаешь кнопки на телефоне,смотря на дорогу.Это надо обыгрывать по другому.И да использовать телефон когда ты находишься за рулём может окончиться плохими последствиями.
6.Где отчёт об проделанной работе,когда ты в 1 раз ловил Куликова и когда убил его.Ты всё таки сотрудник ОВД,ты должен составить отчёт.
Самое задержание не смотрел,не грузятся скриншоты.Как прогрузиться отпишу обязательно,ибо я уверен что и там найдутся ошибки.

Последнее редактирование модератором:
UPD: Стечник стрелял больше всех, но ни отыграл ни выстрелов, ни прицела, когда убивал меня. 1 скрин у меня полное ХП, второй скрин я уже убит в чате. Вы зашли в дом и просто так начали шмалять? Никто не давал инфу, что кто-то есть в доме. Вы как приехали, сразу заметили стволы, тоже интересная история, по факту на скринах ни у кого нет стволов из нас. /me Проверяет пульс /do Пульс проверен , шикарная отыгровка проверки пульса от Стечкина.

Это я только посмотрел 2 главы, уверен, что ещё есть не мало ошибок, дальше желания нет смотреть.

Сообщение заливаю за пользователя "ХАМ", так как у него режим "Read Only" и он не может этого сделать.
Ошибки:
1.Кинька мне рп где ты приехал в город.
2.Предыстория в скринах ничего не значит,это надо было обыгрывать что,спустя неделю после отпуска и т.п.
3.Если ты играешь,что ты в городе,зачем же ты сдал снаряжение,я могу также предположить что ты поехал на задержание Куликова пустой,значит выходит выдуманная предыстория
4.Неправильная манера скринить.
5.Когда поехал до УМВД,ты достаёшь телефон из кармана как ты нажимаешь кнопки на телефоне,смотря на дорогу.Это надо обыгрывать по другому.И да использовать телефон когда ты находишься за рулём может окончиться плохими последствиями.
6.Где отчёт об проделанной работе,когда ты в 1 раз ловил Куликова и когда убил его.Ты всё таки сотрудник ОВД,ты должен составить отчёт.
Самое задержание не смотрел,не грузятся скриншоты.Как прогрузиться отпишу обязательно,ибо я уверен что и там найдутся ошибки.
1. Возможности скинуть ссылку на РП где я уже в городе нет, можешь сам поискать, РП было от лица Дмитрия Макарова где я получил табельное наручники и кобуру с обоймой и уже был в городе.
2. Не понял сути вопроса.. Если ты о том, когда это произошло - я указал в самом начале РП
3. Ответ в ответе на 1 вопрос. Снаряжение получал ещё в том РП, сейчас я взял только бронежилет.
4. От неё никуда не деться)
5. Я мог отыгрывать что перевожу каждые 5 секунд взгляд с дороги на телефон и обратно, но зачем? Как моргаю ещё может отыграть? Это и так понятно, что я не смотрел только на дорогу или телефон. Ну а то что могут быть плохие последствия это уже мне решать) В реале всегда так делаю за рулём
6. Когда в 1 раз поймал и убил? Чего бл*ть? я его два раза убивал чтоли?)) Рапорт после убийства в РП есть, что ты ещё хочешь?
[doublepost=1518977026,1518976865][/doublepost]
Без вендетты, через бан нельзя убивать, а соответственно Минок никак не мёртвый.
Стена - 5 пункт, удачи.
Почему смерти Шмидта нет в скринах? Между последним скрином 7 главы и первым 8 - 40 минут и в них нет смерти Шмидта. Что за предыстория такая чудная? Что ты делал ночью у нарко, один?
Значит будет отыграно в следующем РП (при зачёте) что он выжил когда приехала скорая. Я попросил - его забанили, я продолжил играть. Будь 9 ранг у меня или федералка у минка - отыграл бы килл. Влад всё таки не медик, откуда он мог точно знать что Минок мёртв? Мы уехали же потом, он мог просто потерять сознание.
[doublepost=1518977261][/doublepost]
UPD: Стечник стрелял больше всех, но ни отыграл ни выстрелов, ни прицела, когда убивал меня. 1 скрин у меня полное ХП, второй скрин я уже убит в чате. Вы зашли в дом и просто так начали шмалять? Никто не давал инфу, что кто-то есть в доме. Вы как приехали, сразу заметили стволы, тоже интересная история, по факту на скринах ни у кого нет стволов из нас. Чел выше подметил, приезд в город твой где? Я вроде поискал, нигде нет. Ну кинь ты ссылку. Убил двоих человек и просто поехал домой и это ещё опер?
Ещё раз говорю, мой приезд был в РП Дмитрия Макарова. Найдёшь, если захочешь. Что тебе не нравится? Я написал рапорт, поехал домой после тяжелого дня. Мне надо было с тобой обряды проводить? Стайлз сказал, что обо всём позаботится.(имеется ввиду криминалисты и т.д)

Вы как приехали, сразу заметили стволы, тоже интересная история, по факту на скринах ни у кого нет стволов из нас.
Открыв 7-ую главу, на первом же скрине персонаж "Artem Marin" с двумя кольтами стоит, так же, могу предположить, когда Минок убегал за контейнер - у него в руке был ствол, глупо сейчас про это говорить.
Хотели увидеть факт того, что Антон в городе? А кто устережет самих то сторожей? [Министерство Внутренних Дел][Уголовный Розыск], получайте.

Собрались тут недокритикихехех, у одного в профиле, в созданных им сообщениях - одни жалобы, у второго - РП в 6-7 глав. Но нельзя же просто взять и не блеснуть своим "опытом Role Play критика"кек

Собрались тут недокритикихехех, у одного в профиле, в созданных им сообщениях - одни жалобы, у второго - РП в 6-7 глав. Но нельзя же просто взять и не блеснуть своим "опытом Role Play критика"кек
Причём тут сколько у них созданных жалоб, если тебя будут ДМ и ОСК ты так же будешь молчать?
" РП в 6-7 глав " Самой не смешно от своего комментария? Могут быть неожиданные ситуации, допустим после закупа и проверки стволов приезжают менты, об этом не могла подумать? Так же в большинстве случаев приезды в 6-7 глав играют.
" Взять и не блеснуть своим опытом Role Play критика "
Ну слушай, как бы тут по мягче сказать, каждый человек высказывает своё мнение, свобода слова так сказать, и то что он пишут своё мнение и свои ошибки это их права, не запрещено это.

ПАХХАХА ты серьёзно ? Тебе чёт не нравится ? Если тип килл сделала можешь теперь тут всех недокритиками называть,АХХАХАХАААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА,я предполагаю,что предысторию на убийство Бакурского даже не ты думалауиихехехбахбахбахбах

ПАХХАХА ты серьёзно ? Тебе чёт не нравится ? Если тип килл сделала можешь теперь тут всех недокритиками называть,АХХАХАХАААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА,я предполагаю,что предысторию на убийство Бакурского даже не ты думалауиихехехбахбахбахбах
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, ДААААА, НЕ Яхехехтвои предположения никому не упали) у меня фантазии и мозгов будет побольше, чем у тебя, чтобы играть РП не в 6-7 глав)
Я и не считаю себя супер-критиком, но то, что вы тут пишите, полный смех) Всё есть на скринах в РП, а вы, походу, либо в шары долбитесь, либо даже РП не открывали. И, да, я не так яростно комментирую RP-ситуации и не ищу ошибки у других, потому что сама их допускаю. А ваше "опытное" критикование просто вызывает смех)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, ДААААА, НЕ Яхехехтвои предположения на*уй никому не упали) у меня фантазии и мозгов будет побольше, чем у тебя, чтобы играть РП не в 6-7 глав)
Я и не считаю себя супер-критиком, но то, что вы тут пишите, полный смех) Всё есть на скринах в РП, а вы, походу, либо в шары долбитесь, либо даже РП не открыли. И, да, я не так яростно комментирую RP-ситуации и не ищу ошибки у других, потому что сама их допускаю. А ваше "опытное" критикование просто вызывает смех)
" Твои предложения на никому не упал) у меня фантазии мозгов будет побольше, чум у тебя, что бы играть РП не в 6-7 глав) "
Фантазии и мозгов у тебя по больше? Но ума у тебя маловата, ну не играй РП в 6-7 глав, отыграй хоть что то, а то сама не играешь РП.
" Я и не считаю себя супер-критиком, но то, что вы тут пишите, полный смех) Всё есть на скринах в РП, а вы, походу, либо в шары долбитесь, либо даже РП не открыли. И, да, я не так яростно комментирую RP-ситуации и не ищу ошибки у других, потому что сама их допускаю. А ваше "опытное" критикование просто вызывает смех) "

Ну никто и не скажет то что ты супер Role Play критик, что мы тут пишем тебя смешит к психологу сходи.

Причём тут сколько у них созданных жалоб, если тебя будут ДМ и ОСК ты так же будешь молчать?
" РП в 6-7 глав " Самой не смешно от своего комментария? Могут быть неожиданные ситуации, допустим после закупа и проверки стволов приезжают менты, об этом не могла подумать? Так же в большинстве случаев приезды в 6-7 глав играют.
" Взять и не блеснуть своим опытом Role Play критика "
Ну слушай, как бы тут по мягче сказать, каждый человек высказывает своё мнение, свобода слова так сказать, и то что он пишут своё мнение и свои ошибки это их права, не запрещено это.

Ну, знаешь, я за каждое слово, которое бы мне не понравилось, в мою сторону, не пишу жалобы(хотя, я, в принципе, их не пишу), как образец, который тут больше всех кричит об этой RP-ситуации, не имея при этом своих(может я ошибаюсь, но в его профиле я их просто не нашла). Про свободу слова я с тобой соглашусь, но дело то совсем не в ней) Всем понятно, почему здесь хотят хоть за что-то уцепиться, хоть за какую-нибудь малюсенькую ошибочку)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, ДААААА, НЕ Яхехехтвои предположения на*уй никому не упали) у меня фантазии и мозгов будет побольше, чем у тебя, чтобы играть РП не в 6-7 глав)
Я и не считаю себя супер-критиком, но то, что вы тут пишите, полный смех) Всё есть на скринах в РП, а вы, походу, либо в шары долбитесь, либо даже РП не открывали. И, да, я не так яростно комментирую RP-ситуации и не ищу ошибки у других, потому что сама их допускаю. А ваше "опытное" критикование просто вызывает смех)
Ну ка аргументируй что тебе в моих ошибках не понравилось ? Ну да зачем тебе их искать ты ведь 24/7 Premier Game встречай меня УМВД. Мне честно до фени что ты там допускаешь,я выразил свою точку зрения,я ведь не ты,крыть всех как сапожница матом и докапыватьсч ко всем

Ну, знаешь, я за каждое слово, которое бы мне не понравилось, в мою сторону, не пишу жалобы(хотя, я, в принципе, их не пишу), как образец, который тут больше всех кричит об этой RP-ситуации, не имея при этом своих(может я ошибаюсь, но в его профиле я их просто не нашла). Про свободу слова я с тобой соглашусь, но дело то совсем не в ней) Всем понятно, почему здесь хотят хоть за что-то уцепиться, хоть за какую-нибудь малюсенькую ошибочку)
Люди разные бывают, кто то пишет ЖБ а кто то нет. Ну и пусть дальше пишет об этой RP ситуации дальше, он высказывает своё мнение.
На счёт " Уцепится хоть за какую-нубидь маленькую ошибочку " Ты сама выше говорила то что ты не Role Play критик, сейчас ты говоришь про ошибки, а если это грубые ошибки, ты откуда знать можешь если ты не " супер Role Play критик " ?

конечно же он будет писать жалобу,ты ведь ведёшь себя как ненормальная,жалко я вас тогда не задмил,а надо было
[doublepost=1519150769,1519150699][/doublepost]
Люди разные бывают, кто то пишет ЖБ а кто то нет. Ну и пусть дальше пишет об этой RP ситуации дальше, он высказывает своё мнение.
На счёт " Уцепится хоть за какую-нубидь маленькую ошибочку " Ты сама выше говорила то что ты не Role Play критик, сейчас ты говоришь про ошибки, а если это грубые ошибки, ты откуда знать можешь если ты не " супер Role Play критик " ?
всегда бесили такие люди,да ?

" Твои предложения на никому не упал) у меня фантазии мозгов будет побольше, чум у тебя, что бы играть РП не в 6-7 глав) "
Фантазии и мозгов у тебя по больше? Но ума у тебя маловата, ну не играй РП в 6-7 глав, отыграй хоть что то, а то сама не играешь РП.
" Я и не считаю себя супер-критиком, но то, что вы тут пишите, полный смех) Всё есть на скринах в РП, а вы, походу, либо в шары долбитесь, либо даже РП не открыли. И, да, я не так яростно комментирую RP-ситуации и не ищу ошибки у других, потому что сама их допускаю. А ваше "опытное" критикование просто вызывает смех) "

Ну никто и не скажет то что ты супер Role Play критик, что мы тут пишем тебя смешит к психологу сходи.

Догадываюсь, что ты хотел сказать во второй части предложения, но всё же, используй знаки препинания или выражай свои мысли в тексте как-то по другому, а то не совсем ясно. Да не, мне к психологу не нужно. Это же не я тут желчью изливаюсь "какая эта РП ситуация плохая".

Тут пишут, что стволов по факту не было, но открытая 7 главу, видно обратное. И про какие ошибки вы тут пытаетесь залечить?) Текста бы побольше настрочить, да показать "какой я крутой Я ЖИ НАШОЛ АШИПКИ"кек

Пацаны, каждый при своем мнении)
флуд не разводите, ок?

Догадываюсь, что ты хотел сказать во второй части предложения, но всё же, используй знаки препинания или выражай свои мысли в тексте как-то по другому, а то не совсем ясно. Да не, мне к психологу не нужно. Это же не я тут желчью изливаюсь "какая эта РП ситуация плохая".

Тут пишут, что стволов по факту не было, но открытая 7 главу, видно обратное. И про какие ошибки вы тут пытаетесь залечить?) Текста бы побольше настрочить, да показать "какой я крутой Я ЖИ НАШОЛ АШИПКИ"кек
Хорошо, ради тебя так и быть буду ставить знаки препинания, где ты увидел то что лично я выписываю ошибки и пытаюсь как то испортить РП?
Заметь, я начал сюда писать после твоих слов.

" Тут пишут, что стволов у вас по факту не было, но открытая 7 главу, видно обратное. И про какие ошибки вы тут пытаетесь залечить?) Текста бы побольше настрочить, да показать "какой я крутой Я ЖИ НАШОЛ АШИПКИ" "

Ну не знаю кто там и что пишет, на тот момент я даже лично не видел были у них стволы или нет, хотя когда они приехали я лично был, но потом мы их ДМ и я вышел, а после они продолжили РП без меня, ну я думаю про ошибки я тебе выше ответил.

@yulenka_miller, а теперь отвечу тебе. Только 1 скрин, где у человека кольты в руках, его ДАЖЕ в участниках нет, соответственно он к РП никак не относится (левый турист, если он как-то относится к РП, почему они его не обезвредили?), больше ни у кого стволов нет. (Про Минка - ствол виден на скрине? Нет, какие ещё вопросы?) "Всем понятно, почему здесь хотят хоть за что-то уцепиться, хоть за какую-нибудь малюсенькую ошибочку)" - убило. Ну ка расскажи, что всем понятно? Или ты хочешь сказать, что тут предыстория нормальная? Я до последнего не хотел сюда отписываться, но ты такую глупость пишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу