KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Григорий Романов возвращается в г.Премьерск, с которого бежал 10 лет назад из-за некоторых проблем.
В г.Белонеже Григорий Романов задолжал одному мажору полтора миллиона. Взамен на возвращение долга Гриша получает дело, которое он должен исполнить в г.Премьерске. Выбора нет, т.к. деньгами он сейчас такими не обладает. Получает некоторую информацию он направляется в г.Премьерск, где встречается со своим очень близким другом Николаем Филатовым. Встречается с "куратором" и получает всё необходимое снаряжение. Заранее рассказав об этом всё Коле. Парни решают встретиться с человеком, который поможет им подзаработать им немного денег. Казус. К автомобилю Гриши подходит полицейский и проверяет его по ориентировке. Коля и Гриша вооружены и ехать в отдел точно нельзя. Мент говорит, чтобы водитель автомобиля покинул автомобиль. Гриша вышел с автомобиля, после чего полицейский был застрелен. Парни направляются домой. Продолжение следует...
1. Grigory_Romanov - главное лицо истории.
2. Kolyan_Filatov - близкий друг Гриши.
3. Maksim_Korolev - человек, которому должен денег Гриша.
4. Fedot_Zakharov - "куратор"
5. Alexander_Sobolev - человек из налоговой.
6. Boris_Trutnev - полицейский. Был убит.
2. Kolyan_Filatov - близкий друг Гриши.
3. Maksim_Korolev - человек, которому должен денег Гриша.
4. Fedot_Zakharov - "куратор"
5. Alexander_Sobolev - человек из налоговой.
6. Boris_Trutnev - полицейский. Был убит.
Был убит Boris_Trutnev - сотрудник УМВД.
1. На въезде в город
2. Дорога до дома
3. Неожиданный звонок
4. Дорога до места встречи
5. Разговор с Коляном
6. Куратор
7. Дорога до места встречи
8. Разговор с мужиком
9. Дорога домой
10. Ознакомление с делом
11. Планы на будущее
12. Дорога к месту встречи
13. Разговор с белкой, мусора
14. Проверка
15. Не в то время, не в том месте
16. Продолжение следует...
РП планировалось намного больше, просто в разы. Начинаю играть с Марком и квартирой, имея деньги, которые у меня на руках. Для тех, кто говорил, что в ОПГ денег не поднять, за пару частей РП - увидим).
Хочу извиниться перед убитым за то, что долго заливали РП. Совсем не было времени, серьёзно. Продолжение будет интереснее. В 11 главе скрины идут сначала от моего лица, а разговор от лица Коли.
Хочу извиниться перед убитым за то, что долго заливали РП. Совсем не было времени, серьёзно. Продолжение будет интереснее. В 11 главе скрины идут сначала от моего лица, а разговор от лица Коли.