Что нового?

★Всему приходит конец★[Russian Mafia] - ✠конец истории✠ Часть II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PONKRAT

Пользователь
Реакции
334
Баллы
23
1280x720-0N_.jpg

После того как братья Малафеевы приобрели себе 2 ТТ с глушителями и отдохнув дома, продолжают свои дела. но резко в их жизне все поменялось,убийство,МЕНТЫ братья Малафеевы покидают город..
Настал следующий день! Артем просыпаеться из за того почувствовал себя плохо,первым его решением было пройтись погулять,после того как Артем оделся,он вышел из комнаты и заметил Марата. Артем спросил почему ты не спишь,мол бессоница Артем сказал он себя плохо чувствует,хочет пройтись погулять,,после чего Марат тоже оделся и они пошли на гулянку. буквально не пришло 2 минуты с прогулки,они заметили открытый гараж а внутри машину,похоже кто то забыл его закрыть,и Марат предложил угнать её,нну Артему сразу не понравилось это идея,не наш уровень машину во дворе угонять,потом Марат сказал пойдем покатаемся мол.. и братья пошли до машины,возле машины Марат предложил взять стволы Артему,типо ночью полно быдло мало ли что,если че припугнуть можно было.ну Артем дал ключ от квартиры Марату и ждал его.спустя не которое время выходить Марат с сумку оружием,когда Артем увидел он чуть не ахуел,не ебнутый ли??? вдруг увидел бы кто то,ну ладно пронесло их.Марат сел в машину,они достали стволы и убрали их за пазуху.и они двинули кататься по городу.не долго они катались,они заметили мужика и машину c63.им понравилась машина,они хотели узнать сколько стоит,т.п. но мужик стал дерзить,выебы кидать,хамить.и смеяться над нами. ну мужик получил пару ударов,после чего Артем проверил пульс ну его не оказалось,и мужик умер. Земля ему пухом!!! потом Марат заметил мужиков которые подъехали,вроде они не заметили мы его трогали,ось принесло,Артем пошел поговорить с мужиками,но ответа от них не получили,потом они начал уезжать,братья поняли что то пропасли..и братья стали уезжать с место преступления,в раздумании катались по городу,решили опять приехать туда и посмотреть что да как,разведка показала,там появился какой та странный мужик,возможно знакомый убитого...и опять c63.... братья двинулись резко домой,завтра решать что делать..уже возле дома,они зашли домой начали не большой диалог,больше чего пошли раздеваться и легли спать.. Резкий подъем,Марат будит Артема,важный разговор пора уберать свидетелей,одеваемся выходим на улицу,менты, НАС СДАЛИ,убегаем за дом,достаем стволы к обороне готовы,действуем,менты пропали обходят с другой стороны,быстро действуем валим с города...прощай Премьерск,до новых встреч!!! КОНЕЦ ИСТОРИИ!!!
Artem_Malafeev-Авторитет Белонежа-Брат Марата
Marat_Malafeev-Авторитет Белонежа-Брат Артема
Dmitriy_Kilikov-борзый мужик,убитый
Dmitriy_Dorofeev-возможный свидетель убийства
Vladislav_Dorofeev-возможный свидетель убийства
Был убит Член ОПГ ''Братский Круг'' - Dmitriy_Kilikov
НАСТАЛ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
ОТ ЛИЦА МАРАТА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РП!!!
Уважаемые друзья,рп игралось когда я ещё был лидером Русской Мафии,возможно есть косяки,ну уже не так важно я уже не лидер..и да рп от Кукиша можете заметить,он меня убил,ну с города я уехал раньше,хер знает кого он убил).
по рп была ночь
спасибо всем ,и удачи вам на сервере)

Последнее редактирование:
Посмотрел только одну главу и понял...
Какие же вы неадекваты... Вы сами подошли, он вам ответил что ничего не видел, начали с ним матом разговаривать и убили? Боже мой, еще и во дворе...
Врятли будет зачет...

Что значит "Хер знает кого убил"? Мы отыграли свое РП еще до того, как ты даже свое выложил. Вы играли РП около дома кукиша, значит по логике вы в городе.

В 1 части я тебе "друг", а тут незнакомый мужик которого ты убил, ахахахаха кек

Посмотрел только одну главу и понял...
Какие же вы неадекваты... Вы сами подошли, он вам ответил что ничего не видел, начали с ним матом разговаривать и убили? Боже мой, еще и во дворе...
Врятли будет зачет...
по рп ночь была,матом никто не запрещал говорить,он оск начал и получил.
[doublepost=1480511509,1480511446][/doublepost]
В 1 части я тебе "друг", а тут незнакомый мужик которого ты убил, ахахахаха кек
я тебя не узнал просто вот и все
Что значит "Хер знает кого убил"? Мы отыграли свое РП еще до того, как ты даже свое выложил. Вы играли РП около дома кукиша, значит по логике вы в городе.
на дату и время рп смотри.
[doublepost=1480511585][/doublepost]я ушел с этой лидерки,не зачет так не зачет,не флудите парни)

по рп ночь была,матом никто не запрещал говорить,он оск начал и получил.
[doublepost=1480511509,1480511446][/doublepost]
я тебя не узнал просто вот и все

на дату и время рп смотри.
Дай скрин где вы указываете время... По РП ночь? Хмм... Вы значит ночью проснулись и решили покататься, нарушена логика, хотя я не удивлен

Дай скрин где вы указываете время... По РП ночь? Хмм... Вы значит ночью проснулись и решили покататься, нарушена логика, хотя я не удивлен
e5fc5c63dfb1.png
эмм,когда хочу тогда и гуляю,это уже мое дело)
пока катались,этот парень умер. мы уехали было 2:00

Бред,а не Role Play.

ты хоть от БК 1 в зачет сделай,потом будешь писать мне что то.
Достаточно? Теперь мне можно написать,что-нибудь под этим рп ?
Дело друга-оказалось дело принципа[Русская Мафия]
Ничто не вечно[Русская Мафия]
Цветем ,цветем, цветем и пахнем [Русская Мафия]

БЕЗ СУЕТЫ И РИСКА УБЕРЕМ ЛЮБОГО ИЗ ВАШЕГО СПИСКА.

РП БЫЛО ЗАЛИТО ПОЛНОСТЬЮ!!!

Ну, я ждал этого РП, что отписать вот что:
1) Не понял, каким образом вы вообще заехали в мой двор, если же катались по городу?
2) Отсутствует логика самого отыгрыша. ( Объясню, почему я считаю это за ошибку. Т.е., тачку из открытого гаража ты угонять отказался, а тут приехал во двор, который находится чуть ли не на ГЛАВНОЙ дороге, и решаешь забрать там тачку? Я считаю это бредом. )
3) /me замечает БМВ, /do взгляд. Ребят, вам не смешно самим? Т.е., пропал Мерседес, появляется БМВ. Мужик остаётся на месте, НИКУДА не двигается, и вы всё равно думаете, что это его машины? Не смешно ли самим?
4) Вот этого вообще не понял.
/do Мысли: странно это как-то.
Не вижу ничего странного, ибо на машине человек может уехать куда угодно.
5)
Думаю логично, если не он на ней уехал, да и стоял он там один, то и знать он не может куда уехала машина .
6) Пишете, что мужик хам и т.д.
За своей отыгровкой вы я смотрю вообще не следили. Начинаете оскорблять и гнуть свои корявые понты. Это обычная реакция мужика на такие слова. Я бы вам ещё и в лицо сунул.
7) Не понимаю прикола. У вас там мужик умер возле подъезда, но вы спокойно идёте разговаривать с мужиками на машинах?
8) И да, забыл выписать. В прошлом РП Куликов даёт тебе информацию из Белонежа. В этом РП вы его убиваете без причины на то. Если бы не узнал его ты, то его бы узнал Марат.
9) Вы решили вернуться во двор, в котором недавно убили парня? -_-

Не увидел скринов, где вы были убиты мною. Думал хотя бы это зальёшь, но нет.
Зачёта на этом РП можете и не ждать.
Моя оценка 2\10. Ставлю 2 только из-за того, что не поленились сыграть.
Критику воспринимай адекватно, без твоего горения.
По поводу того, типа ты уехал из города. Никого не волнует, что ты сделал это. Твой уезд может означать только конец серии РП.
Когда-то вставал вопрос по этому поводу, дек вот, если я играю РП килл, а парень по РП уехал из города.Если я его вижу на сервере, то я имею полное право его убить. Ну и да, на твоём РП зачёта нету, значит и по факту ты до сих пор в городе.
Всего доброго.

Ошибки выписаны Помощником РП-Критика.
Тема закрыта до вердикта.

f06e0f3e456c.png

РП кукиша было выложено на 2 часа раньше.Следовательно,вы убиты по РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу