Алексей Филатов
Гость
На следующий день Lesha_Falates идет гулять по городу "Премьерск"
На следующий день Lesha_Falates идет гулять по премьерску. Сначала он выкидывает мусор потом идет к банкомату,снимает наличные и идет гулять по Примьерску где покупает мороженное, потом он идет есть мороженное, По пути к дому он смотрит что изменилось в городе за то время когда он был в командировке.Приходит домой и ложится спать.
Lesha_Falates-главное лицо данного RP
Slava_Vasilkov-Продавец мороженного
Slava_Vasilkov-Продавец мороженного
Прошу прощения у Kukish.Как мне объяснили что бы смотреть Role_Play в хорошем качестве нужна в настройках браузера[В моем случае это Yandex] в разрешении из 110% сделать 150%
Основано на предыдущих Role_Play
1.Ошибки в словах
Во второй главе перемена во времени(В таком же интерьере как и у меня,мужик играл рп) могу предоставить скрин
2.Неправильная монера делать скрин в некоторых местах
3.Друзья сказали что мороженного зимой не едят.В таком случае я не соглашусь,если взять в пример меня то я могу съесть мороженное в любое время года:)
Во второй главе перемена во времени(В таком же интерьере как и у меня,мужик играл рп) могу предоставить скрин
2.Неправильная монера делать скрин в некоторых местах
3.Друзья сказали что мороженного зимой не едят.В таком случае я не соглашусь,если взять в пример меня то я могу съесть мороженное в любое время года:)
Последнее редактирование модератором: