Что нового?

возвращения Alex_Hannelius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex112

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Alex_Hannelius
Алексей вернулся в город после того,как поехал к другу они выпили, подралисьс прохожими мужиками, и отсидев за дебош 15 суток возвращаеться в родной городок

Отсидев 15 суток за дебош,Алексей возвращаеться в родной город, паркует машину,заходит в родной дом,раздеваеться и ложиться спать

Последнее редактирование:
Очень много ошибок.Например:Лишние действия,неправильная манера скринить,некорректная отыгровка.
Ну и 3 главы это ни о чем.

РП не понравилось,Правильные ошибки указал Георгий346!

Хм.. 3 главы? на что расчитываешься? Отыграй , заправку авто или покупка ....

ну чё первый раз делаю рп, откуда знаю как скринить и т.д. подсказали бы, а не разносили тут

Ну слушай,пойми у тебя 105!!105 уровень,ты не должен такие ошибки делать

ну чё первый раз делаю рп, откуда знаю как скринить и т.д. подсказали бы, а не разносили тут
Прежде чем играть РП, надо посмотреть подобные RP , которые играют игроки.... Ты хоть видел какой нибудь приезд в 3 главы..?

А как ты мог отсидеть в тюрьме? ты должен отыграть приезд! потом как тебя сажают!

ладно ребят спасибо за критеку, я подучусь, посмотрю форум, вообщем, и позже к вам ещё загляну со своей эрпешкой)
всем спасибо и удачи

Замечать свое авто, которое стоит в 3-х метрах от тебя через /try - вышка! Одного скрина хватило, чтобы все понять.

Замечать свое авто, которое стоит в 3-х метрах от тебя через /try - вышка! Одного скрина хватило, чтобы все понять.
не там заскринил просто(я понимаю вы тру Эрпи и все дела зашёл первый день ты в игру и начал мутить вещи)
я взрослый человек, работаю захожу в гта покаться, не кого не трогаю, не кому не мешаю
вот решил освоить рп
нет чтобы подсказать агришься

Не засчитано!
Те же ошибки что и в прошлом РП, кроме ящика инструментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу