Что нового?

Возвращение в поместье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Komov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Sergey_Komov

После долгого отсутствия в деревне под Премьерском,из-за возникших проблем с полицией,Сергей решил вернуться в город и снова заняться делами...
Сергей берет все свои вещи,складывает их в багажник,заводит в машину и едет в город.В родное поместье,в элитном районе Премьерска,в надежде встретить там "Князя",своего старого друга.По приезду в поместье,он его встречает и разговаривает о делах семьи.В конце концов,еле держась на ногах,он ложится спать.
Sergey_Komov-главное действующее лицо
Sergey_Knyazev-друг главного действующего лица

P.S.Моё первое залитие рп на форум ПГ,не судите строго.

Ошибок много, где то я могу быть и не прав, где то я мог и не указать.
1. Засовывал руку в карман и начал искать брелок от авто, на скрине в последней строке видно "не успешно нашел брелок", а на следующем уже успешно нашел брелок, зря только заморочался по этому поводу.

/do Брелок в кармане
/me Достает брелок из кармана
/do Брелок от авто в руке
2. /me Кладет брелок от авто в карман /do руки пусты. Некорректная отыгровка. Такое же с чемоданами
/me Кладет брелок от авто в карман /do Брелок от авто в кармане
3. /me открывает дверь /do дверь открыта /me садится в авто /do в авто. Этого отыгрывать не надо, это анимация.
4. Автобрелком заводил авто, это как?
/do ключ от авто в кармане
/me достает ключ от авто из кармана
/do ключ от авто в руке
/me вставляет ключ в замок зажигания
/do ключ в замке зажигания
/me проворачивает ключ в замке зажигания
/do двигатель авто завелся/заглушился
5. BMW M5 E39 на МКПП, а ты играешь на АКПП.
6. Неправильная манера скринить, на одном скрине ты в Днищево, на следующем в Березках.
7. Некорректная отыгровка /me глушит двигатель /do двигатель заглушен
/me проворачивает ключ в замке зажигания
/do двигатель авто заглушен
/me достает ключ из замка зажигания
/do ключ от авто в руке
Ну и потом убирай его в карман
8. Закрыл двери авто, но потом брелок от авто не убрал в карман
9. В этом доме по РП уже живут два мужика, но в твоем РП там живет твой друг. Параллельный мир какой то..
10. Твой друг вышел на улицу, закрыл дверь и всё. Где /do на улице?
11. /me обнимает братана /do объятие. Это не нужно писать, это анимация.
12. /me закрывает щеколду /do щеколда закрыта? Правильнее бы было: /me закрывает дверь на щеколду /do дверь заперта
13. Некорректная отыгровка когда клал куртку на диван. Правильнее: /me Кладет куртку на кровать /do Куртка на кровати.
14. Когда ложился спать, закрыл глаза и заснул. То есть ты в реальной жизни ложишься спать, закрываешь глаза и всё? Спишь? Правильнее бы было: /me медленно засыпает /do спустя некоторое время /do Сон

45aa7a729bef.jpg

Учти ошибки, которые указал тебе пользователь "Frutiman"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу