AppleJack42
Пользователь
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Max_Sichev
Возвращение Max_Sichev в Премьерск
Предыстория
Описание РП
Глава I: Премьерская область, въезд в город.
Глава II: Усталость, идея отдохнуть на аллее.
Глава III: Глушу машину, размышления, перекур.
Глава IV: Замечаю как вечереет, завожу авто, поездка до квартиры.
Глава V: Глушу авто, захожу в дом, забыл ключ
Глава VI: Забираю ключ, раздеваюсь, сон.
Ошибки, которые я заметил:
P.S.
Предыстория
После увольнения по причине кризиса с работы Макс Сычёв решил отправиться обратно в город Премьерск, из которого уехал 2 года назад. Собрав вещи и внеся последнюю плату за квартиру он сел в свой старенький БМВ и отправился в старый город снова.
Описание РП
Макс едет по Премьерской области на своем автомобиле, въезжает в город. В городе на Макса накатывает усталость от долгой дороги, и он решает устроить перекур в одном из красивых мест Премьерска. Макс замечает, что начинает темнеть, и спешит домой. Дома у Макса случается дикий приступ усталости, и он, без сил, валится спать.
Глава I: Премьерская область, въезд в город.
Глава II: Усталость, идея отдохнуть на аллее.
Глава III: Глушу машину, размышления, перекур.
Глава IV: Замечаю как вечереет, завожу авто, поездка до квартиры.
Глава V: Глушу авто, захожу в дом, забыл ключ
Глава VI: Забираю ключ, раздеваюсь, сон.
Ошибки, которые я заметил:
1. Неправильная манера скринить.
2./me устраивается поудобнее /do удобство было явно лишним/неправильным
3. Забыл ключ, но выкрутился из ситуации
4.Возможно, неправильное оформление (не смог разобраться со всякими [*spoiler= (название)] и т.д., выходит каша...
2./me устраивается поудобнее /do удобство было явно лишним/неправильным
3. Забыл ключ, но выкрутился из ситуации
4.Возможно, неправильное оформление (не смог разобраться со всякими [*spoiler= (название)] и т.д., выходит каша...
P.S.
Прошу строго не судить, ибо играю РП на форум впервые. Честно, Свод законов при рассмотрении RP, все равно не понял как надо правильно скринить. К тому же мне постоянно мешали разные игроки (от тарана моего авто до банальной писанины в чат), всякие авто на проезжей части (Ну если ОВД реально не работает блин), даже сам сервер был против меня (Unable to save screenshot, видно на скринах, раз даже перезайти пришлось)