Что нового?

Возвращение в город Max_Sichev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AppleJack42

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре
Max_Sichev
Возвращение Max_Sichev в Премьерск

Предыстория
После увольнения по причине кризиса с работы Макс Сычёв решил отправиться обратно в город Премьерск, из которого уехал 2 года назад. Собрав вещи и внеся последнюю плату за квартиру он сел в свой старенький БМВ и отправился в старый город снова.

Описание РП
Макс едет по Премьерской области на своем автомобиле, въезжает в город. В городе на Макса накатывает усталость от долгой дороги, и он решает устроить перекур в одном из красивых мест Премьерска. Макс замечает, что начинает темнеть, и спешит домой. Дома у Макса случается дикий приступ усталости, и он, без сил, валится спать.

Глава I: Премьерская область, въезд в город.

Глава II: Усталость, идея отдохнуть на аллее.

Глава III: Глушу машину, размышления, перекур.

Глава IV: Замечаю как вечереет, завожу авто, поездка до квартиры.

Глава V: Глушу авто, захожу в дом, забыл ключ
Глава VI: Забираю ключ, раздеваюсь, сон.

Ошибки, которые я заметил:
1. Неправильная манера скринить.
2./me устраивается поудобнее /do удобство было явно лишним/неправильным
3. Забыл ключ, но выкрутился из ситуации
4.Возможно, неправильное оформление (не смог разобраться со всякими [*spoiler= (название)] и т.д., выходит каша...

P.S.
Прошу строго не судить, ибо играю РП на форум впервые. Честно, Свод законов при рассмотрении RP, все равно не понял как надо правильно скринить. К тому же мне постоянно мешали разные игроки (от тарана моего авто до банальной писанины в чат), всякие авто на проезжей части (Ну если ОВД реально не работает блин), даже сам сервер был против меня (Unable to save screenshot, видно на скринах, раз даже перезайти пришлось)

Заметил некоторые ошибки:
1. Некоторые действия /do в прошедшем времени.
2. Не правильная манера скринить.

Думаю данное РП "Засчитают"P.S авансом!

Засчитано!
1. Не правильная манера скринить. Примеры правильной отыгровки:
1) /me Садится на скамейку. F8 /do в положении сидя на скамейке.
2) /me Встает со скамейки. F8 /do В прямой стойке.
3) /me Нажимает на кнопку выключения ближнего света фар. F8 /do Ближний свет фар погас.
2. Зачем устраивать поиск ключей в кармане, отыгрывая с ошибками? Мог просто вытащить ключ из кармана и открыть дверь, минус за это.
3. Присутствует некорректная отыыгровка, некоторые действия /do в прошедшем времени.
4. Вышел с квартиры, отыграл "/do на улице" , а когда обратно зашел, почему не отыграл "/do в квартире" ?
5. Засчитываю данную RP ситуацию с натяжкой, уж больно понравилась идея с "перекуром" .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу