Ilya_Karlov
Гость
Илья родился в г.Премьерске,иногда ездил к бабушке на окраину города,отец его был крупным бизнесменом - владел сетью заправок в Премьерске,когда отец обанкротился Илья со своей семьёй переехали жить в Москву. (От лица Ильи) - там я учился до 23 лет,после окончания учебы,я сдал на права и отец мне купил автомобиль BMW M5 E60,дал ключи,вскоре я попросил денег у родителей и ключи от квартиры и решил переехать в г.Премьерск и уже продолжать там свою жизнь!
Еду до города,по дороге вспоминаю о бабушке,замечаю стеллу г.Премьерск,еду до дома,паркуюсь,захожу в дом,раздеваюсь,вспоминаю что забыл закрыть входную дверь,закрываю входную дверь,ложусь на кровать,сплю.
Главное лицо Ilya_Karlow
Когда поворачивал на перекрестке включил левый поворотник а из за волнения выключил правый,ну и думаю всё.
я уже 4 раз делаю РП ситуацию приезд,не получается у меня,так как я еще новичёк в сфере РП ситуаций,прошу строго не судить!
Глава №2
Глава №3
Глава №4
Глава №5
Жду вердикта,думаю что он будет положительный,спасибо вам большое за то что потратили уйму времени на мою РП ситуацию
Последнее редактирование модератором: