Что нового?

Возвращение Полтора

• Автор темы Sasha_Poltoracki
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Poltoracki

Гость

Возвращение в город после отдыха...
Полтор приезжает домой, паркует авто, забирает сумку и идет домой спать. Вдруг внезапный звонок от старого знакомого. Полтор встает и отправляется на место встречи, на месте встречи разговаривает с Артемом. Полтору поступает предложение службы ФСО, Полтор не теряет возможности принимает предложение от дает документы и отправляется в Админитрацию там и засыпает.
Sasha_Poltor - Бывший Майор ФСБ - Нынешний Капитан ФСО
Artem_Mironov - Полковник ФСО (Старый знакомый)

Знаю что ехал за рулем с портмане под подмышкой , и заснул с ней же так как там были документы , водительское удостоверение , кошелек и т.д.(еще в конце не отыграл , /me Засыпает /do Сон )

Последнее редактирование модератором:
Скрины не видно перезалей

80e7c9bb3d9d.jpg

Присутствует много мелких ошибок, их я выписывать не буду.
Ошибки:
1. Неправильная манера скринить
2. В жизни не видел ворот, которые от гудка автомобиля открываются автоматически. В жизни гудят только для того, чтобы человек открыл ворота.
3. Глупо осматривать двор, когда только заезжаешь во двор, ибо так и в забор въехать не долго.
4. Нереалистичная отыгровка. ( объясню этот пункт в примере. Тебе звонят по среди ночи, ты сразу же подрываешься и отвечаешь на звонок. Обычно, если мне ночью звонят, то я спокойно могу в мыслях покрыть этого человека трёхэтажным матом. )
5. Отыгрываешь в мыслях "Не надо терять такой шанс". Что за шанс я не понял, ибо исходя из диалога Артём хочет предложить тебе какое-то дело. Мб он что-то с криминалом связать хочет.
6. Отсутствие логики в РП.
7. Мб я просмотрел, но откуда у тебя под подмышкой портмоне?
8. Последний скрин у меня не прогрузился
Засчитываю огромным авансом. Вроде РП знаешь, а ошибки глупые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу