Что нового?

Возвращение лейтенанта Tramp [TRAMP CORPORATION]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salieri

Гость

Лейтенант Эден Трамп возвращается после отпуска в Миланск
Эден Трамп проезжает УМВД затем едет в квартиру и засыпает. На следующий день едет в УМВД, получает табельное оружие, кобуру,униформу, ключи от служ.авто. Возвращается в квартиру и смотрит телевизор
Eden Tramp - главное лицо лейтенант
Anna Ermakova - дежурный в УМВД
Эденом Трампом было получено кобура, 1 ТТ, 3 обоймы к ТТ, униформа, ключ от служебного автомобиля.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ, ВОЗВРАЩЕНИЕ В ГОРОД
Глава 1: Возвращение, дорога до дома
Глава 2: Захожу в квартиру
Глава 3: Ложусь в кровать, сон
НАСТАЛ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Глава 4: Просыпаюсь, одеваюсь

Глава 5: Дорога до УМВД
Глава 6: Иду в здание УМВД
Глава 7: Разговор с Дежурным
Глава 8: Собираю вещи в сумку, одеваю ТТ с кобурой на тело
Глава 9: Второй разговор с дежурным
Глава 10: Бегу к машине
Глава 11: Поездка домой
Глава 12: Захожу в дом
Глава 13: Располагаюсь в доме
Глава 14: Смотрю телевизор
В начале РП не заметил дверей у шкафа в доме, начал играть как будто он без дверей. Да и их уйма, скорее всего:D

Последнее редактирование модератором:
Молодец xDD
[doublepost=1493737282,1493737198][/doublepost]Поищу ошибки, я не критик, но самые яркие назову)

Ну давай, РП смотреть лень, сужу по первой главе)
1. АКПП на стареньком мерсе
2. Нет "кнопки включения поворотников". Разве что в машине для инвалидов, коим ты не являешься (ну в основном, кто знает на счёт этой модели)
3. /me замечает квартиру, как-то странно заметить квартипу с улицы, лучше уж дом.
4. Немного не понимал даже в первой главе на кой черт ты поехал в УВД. Скорее всего, перепутались скрины.
Остальное уже скажет критик. УдачиФan

Ну давай, РП смотреть лень, сужу по первой главе)
1. АКПП на стареньком мерсе
2. Нет "кнопки включения поворотников". Разве что в машине для инвалидов, коим ты не являешься (ну в основном, кто знает на счёт этой модели)
3. /me замечает квартиру, как-то странно заметить квартипу с улицы, лучше уж дом.
4. Немного не понимал даже в первой главе на кой черт ты поехал в УВД. Скорее всего, перепутались скрины.
Остальное уже скажет критик. УдачиФan
Спасибо. Хочу пояснить, зачем я проехал УВД в первой главе. Т.к я являюсь лейтенантом(уже капитаном) квартира рядом с УВД, я решил отыграть там мыслей, для реалистичности. Играл на другом аккаунте на такой же машине с АКПП - проблем не было. Дальше на счет замечания квартиры, да, тут я дурачок) А на счет поворотников, я чет даже не знаю, как эта фигнюшка называется, которая включает эти поворотники. Спасибо еще раз за критикуФan

93d4de4560fc.png

1. Не закрыл дверь, когда вошел в квартиру
2. Не разогнулся, когда обувь снимал
3. Не отыграл, как вышел из квартиры
4. Не убрал ключ от машины, но достал, когда вышел из УМВД
5. Зачем тебе аж 3 обоймы? На войну собрался? Да еще и в кобуру их кладешь (на сколько мне известен вид кобуры, там нет никаких "кармашков" под обоймы)
6. Ключи от какого авто тебе нужно? Ты сотрудник опер.отдела, какое авто тебе нужно? (если не не опер, то можно приписать еще несколько ошибок)
6. Повтор первой ошибки, но уже в 12 главе
7. Неправильная манера скринить
Ошибок много, исправляйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу