Galdaev
Гость
Лейтенант Галдаев возвращается из отпуска...
Галдаев возвращается из отпуска на своём автомобиле. Но заехав в город,он въезжает колесом в яму. Осмотрев колесо, Валерий замечает, что оно успело спуститься за считанные секунды. Пришлось решать задачу на месте. Вспомнив, что рядом есть магазин автозапчастей, Галдаев направляется туда. Там он покупает домкрат, набор ключей и перчатки. После покупки, возвращается к машине и приступает к замене колеса. И вот, запаска поставлена. После этого, Валерий решает доехать до шиномонтажа, чтобы ему починили и поставили колесо обратно. Приехав к шиномонтажнику, он узнает, что картой они не принимают, поэтому, нужно снять наличные. Узнав у него дорогу, направляется к банкомату. Галдаев находит банкомат, снимает наличные и, заметив лавку, присаживается на неё. Посидев не много на лавке, направляется обратно в шиномонтажку. Услышав, что работа выполнена, расплачивается и уезжает домой. И вот, наконец, Галдаев добирается до дома. Дорога была долгой и тяжёлой, поэтому, раздевшись, сразу ложиться спать. Проснувшись утром, замечает, что через 30 минут ему уже надо быть на работе. Он быстро одевается и направляется на работу. Спустя некоторое время, лейтенант оказывается на работе. Он спускается к дежурному, получает табельное и наручники. После этого, Галдаев поднимается до кабинета полковника. Но, не застав его, присаживается на стул...
Valery Galdaev - лейтенант ФСБ.Главное лицо.
Romka Denisov - кассир магазина автозапчастей.
Matvey Gromov - работник шиномонтажа.
Makar Arhipov - дежурный.
Romka Denisov - кассир магазина автозапчастей.
Matvey Gromov - работник шиномонтажа.
Makar Arhipov - дежурный.
Было куплено: домкрат, набор ключей, пара перчаток.
Было получено: табельное, 1 обойма, наручники с ключами.
Было получено: табельное, 1 обойма, наручники с ключами.
Глава №3. Кассир не заметил цену домкрата(цену перчаток и набора заметил).
Глава №7. /me мысли - ну тут чисто из-за не внимательности.
Ну и косяк с бронежилетом. В 7 главе появился жилет (забыл убрать после службы). Не знаю, ошибка это или нет.
Вроде всё. Буду ждать адекватной критики и найденных ошибок.
Глава №7. /me мысли - ну тут чисто из-за не внимательности.
Ну и косяк с бронежилетом. В 7 главе появился жилет (забыл убрать после службы). Не знаю, ошибка это или нет.
Вроде всё. Буду ждать адекватной критики и найденных ошибок.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7.
Глава №8.
Глава №9.
Глава №10.