Что нового?

Возвращение Anton_Frost в Премьерск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrostIce

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Anton_Frost
"Решил вернуться в Премьерск, после 5-годовой командировки в Москве,причем мне даже пришлось бы все равно возвращаться в городок потому что нажил я там себе кучу врагов...И мне знакомый в Москве предложил свалить туда где все начиналось.....

Последнее редактирование:
балин не так залил....не судите строго....

Перезаливай всё, делай по Своду Законов при Рассмотрении РП, распредели главы и скрины под спойлер.

Даю 24ч на переоформление темы.

Напиши описание РП. И пронумеруй главы. Как это понимать, "дальше не буду на форуме есть дети". С кем ты разговариваешь. Банально.
1.Лишние действия с try и не только.
2. Не заметил стелу "Премьерс".
3. Потеряны скрины.
4. Неправильная манера скрина и очень мало.
И там ещё много ошибок.

Напиши описание РП. И пронумеруй главы. Как это понимать, "дальше не буду на форуме есть дети". С кем ты разговариваешь. Банально.
1.Лишние действия с try и не только.
2. Не заметил стелу "Премьерс".
3. Потеряны скрины.
4. Неправильная манера скрина и очень мало.
И там ещё много ошибок.
я просто написал, потому что если я бы написал типо достаю ху* и тд не очень как то, но это жиза когда по пути пипи хочется, если ты водитель то поймешь, а так да есть ошибки,прост в пг давно не играл и в принципе не такое уж и говно рп, лан решать вам на то вы и администрация

1) Лишние отыгровки , с тормозом ,а так же с выходом из тачки, это видно на Анимациях.
2)Ты когда сидишь в тачке закрываешь на кнопку сигнализации? Он же будет пищать.
3)Не написал причину остоновки, мог б как то отыграть, что нужно остоновится и поссать.
4)С отыгрышом сигнализации,было б правильно так
/me Нажимает на кнопку Lock
/do Нажатие- вроде даже не нужно
/do Двери заблокированы.
5)Не когда не знал, что на спортивных штанах есть ширинка, с замком.
6)После того как отыграл что есть Дети, мог б написать, как же хорошо, или в этом роде.
7)Достаешь ключи, и нажимаешь на кнопку, лучше б достал брелок.
8)Открытие дверей не обязательно играть-это анимация.
9)Нету скринов до гаража, как будто телепортировался.
10)Нету рп как украли Мерс, тем более если б украли мерс ты б не сказал, ну и хер с ней,бред.

Прости но рп так себе, удачи в следующих рп!!!

Не засчитано
РП такое себе + куча ошибок,указанных выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу