Что нового?

Возвращение Aleksanr_Voblikov в Премьерск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil666

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Voblikov
Александр после долгого нахождения у родителей на даче возвращается в город Премьерск.
Александр едет в город, заезжает в "Закусочную",после долгой дороги ему захотелось кушать. Потом едет домой и ложится спать.

NwlMP
url]
url]

Это моя первая РП ситуация.Может где то у меня будут ошибки пишите в следующий раз буду исправлять.

Последнее редактирование:
Залей нормально,скринов мало

Хорошо

Последнее редактирование:
Ошибок очень много и грамматических тоже. Много лишних действий, me в прошедшем времени. И кое-где не хватает действий.

Банально

1.Неправильная манера скринить3
2.Отыгровка /me в прошедшем времени
3.Включал поворотники,не отыгрывая их
4.Два раза действие /me
5.Лишние действия в виле:/me направляется к машине , /do у машины
6.В главах мало скринов:1 глава(5 скринов)2 глава(6 скринов)3 глава(нормальное кол-во)4 глава(12 скринов)5 глава(3 скрина)6 глава(7 скринов).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод
1.Да РП не плохое
2.Жаль идея затёрта до дыр
3.Прочтите свод законов
5.Делайте больше скринов.

1.Неправильная манера скринить3
2.Отыгровка /me в прошедшем времени
3.Включал поворотники,не отыгрывая их
4.Два раза действие /me
5.Лишние действия в виле:/me направляется к машине , /do у машины
6.В главах мало скринов:1 глава(5 скринов)2 глава(6 скринов)3 глава(нормальное кол-во)4 глава(12 скринов)5 глава(3 скрина)6 глава(7 скринов).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод
1.Да РП не плохое
2.Жаль идея затёрта до дыр
3.Прочтите свод законов
5.Делайте больше скринов.

Это моя первая РП ситуация,я очень старался,да ошибки ест, в следующий раз все буду учитывать.Спасибо за то, что подсказал мои ошибки.

Ошибок очень много и грамматических тоже. Много лишних действий, me в прошедшем времени. И кое-где не хватает действий.

Я согласен с вами на счет ошибок,буду все исправлять.Все таки первый раз, да еще и другие мешают.

Прошу выявлять мои ошибки и если сможете исправлять их,а я буду все это учитывать.Очень давно не играл РП поэтому на делал ошибки, последний раз РП играл полтора года назад на другом проекте, там было не очень строго,но здесь я понял что нужно отыгрывать каждую мелочь.Всем большое спасибо.

Не засчитано
Верные ошибки указал Sergei_Torokhov + банальная идея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу