На самом деле забавно читать всё нытье, "2 минуты!" "так всех можно сливать"
Наверно вы забыли дети, что 70 процентов рп-киллов проходили именно так, не несите эту чушь, абстрагируйтесь от игры и почитайте новостную сводку, заказные убийства совершаются ежедневно и лишь 10 процентов из них выходят в новостную ленту в топ, элементарный пример тому Немцов, который был убит чуть ли не на красной площади, так же можно вспомнить адвоката, который пытался засудить ореховскую группировку, застрелена прям перед камерами своего дома с водителем вместе, поэтому всё, что вы пишите про ТАК МОЖНО ВСЕХ, да, к сожалению это так, если это РП сервер, то будьте готовы к РЕАЛЬНЫМ ситуациям, точно таких же, как происходят у нас в жизни. Я помню в своё время, была очень хорошая цитата на все случаи жизни, примерно она звучала так "ОВД действуйте", конечно понятно, что никому здесь ничего не сдалось, это всем понятно, но тогда открыто это скажите, а не пытайтесь загасить парней с их РП, что мол это не по РП и в жизни так не бывает.
Дальше писать даже не хочу, ибо сказать есть всегда что.
Молодцы парни, не много жаль, что всем здесь на всё, ну вы поняли.
Ах да, про цитату "смелый поступок", хотелось бы что бы это звучало как-то авторитетно и угрожающе, но нет, из этих уст, явно нет и да, Лёни никто ничего не побежит говорить, это удел других товарищей, которые очень любят сливать знакомых в админ конференции, а потом говорить, что он пушистый и золотой.
ПГ уже не тот ;)
И тебе здарова,Сань.Димке Стоянову порассказывай на счет ,,каждодневных убийств,, он тебе видосов накидает,как в жизни пацаны прыгают на скорости с автомобилей и т.д,но ведь ,,РП сервер,, подразумевает обычную жизнь,а не единичные случаи.(с)Димка Стоянов.Да,Немцова убили на площади,но это не повод теперь половину ПГ слить под этим предлогом.А еще бывали случаи,когда люди клад находили,но ведь на ПГ нельзя это отыграть,верно?,,РП сервер,, относителен.Здесь не имеет места быть многое,что есть в жизни.+ г.Премьерск очень маленький,а в сводках описана целая страна.Конечно к Лене никто не побежит,особенно Виталька.(говорил это и в админ конфе и Витальке и в Филатовской конфе и могу еще раз повторить,потому что времени провел с вами достаточно и знаю всю эту систему изнутри).Я изначально сказал тебе,Сань,что общаться буду с вами до того момента,пока мне это будет по-душе.К сожалению или к счастью,но это время прошло.И вот ты тут,защищаешь РП,которое отыграно на 100% незачет.+дал фамилию хачу,который только на словах Лев Толстой(ты помнишь,как мы оба на это отреагировали,когда он в конфе первый раз клянчил фамилию?Я думаю,что помнишь),а я отыграл РПкилл,который постеснялся даже выложить.Как видишь,мы оба скатились.Из всей семьи ты самый адекватный и если я с кем-то когда-либо общался на адеквате при разногласиях с Филатовыми,то только с тобой.Прекрасно понимаю твою позицию,но увы,мы сейчас по разные стороны барикад.Не стоит раскидываться умными словами,они нам обоим понадобятся где-нибудь в другом месте.Надеюсь,что мы друг друга поняли.Тему все же закрою от флуда.
PS:Если я что-то где-то пишу о Филатовых,то имею ввиду,что они об этом будут знать(Я говорю то,что думаю и мне абсолютно все равно на то,что подумаете вы).Не нужно пытаться удивлять тем,что вам сливают мои слова с админ конфы или что Том подстилается,я все это знаю прекрасно.Мне абсолютно так же сливают того же Тома в личку в многих моментах,просто я об этом потом не трублю во всеуслышание.
PSS:Мне написал хач,что на меня отыграли РП килл и не могут поймать в сети(Это мое дело,когда заходить или не заходить на сервер),я ответил,что сейчас зайду.После захода меня убили.Реакция предсказуемая,после того случая,но на этот счет я все в тот раз сказал в конфе тебе.От РП килла я не бегал,ребята молодцы(А хач там уже трубит какой он молодец и что я чуть ли не от его РП килла бегал).Ожидал какого-то красочного РП,но такового я тут не увидел,зато увидел множество недочетов и ошибок + скудную идею для убийства.Проверял РП с мыслью,что будет ,,Засчитано,, ,но увы и ах,на мой взгляд, здесь нет чего-то сверхъестественного,что мне могло бы понравиться. Если поставлю ,,Не засчтиано,, ,то все сразу начнут возмущаться,что проверил РП килл на самого себя,хотя я равнодушен к этому киллу.Единственная причина,по которой я слежу за этой темой - РП килл все же отыгран на меня.Ни в коем разе не искал ошибок даже(а уж мелких подавно),просто пытался уловить основную мысль.Ждем вердикта Makunt1k'a.
PS для хача:В следующий раз прикладывай скриншот, потому что писанину можно сфабриковать.
Всех благодарю за прочтение моих мыслей.Повторю,что мне абсолютно все равно на то, кто и что там подумает обо мне после написанного.