Что нового?

Vovok_Savin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пиражок

Princess
VIP
Реакции
176
Баллы
1
1.Ваш ник: Барни Львёночек
2.Ник лидера: Вовок Савин
3.Нарушение: уволил из больницы по причине Багоюз. Ну багоюз и багоюз, хрен с ним. По факту мне можно было выдать только выговор за БЗ, а он уволил без пункта устава.

4.Доказательство:
183d163fa056.png

Дал тебе выговор за бз, а ты ещё и багоюзишь, зачем мне такой сотрудник? Уволен за профессиальную не пригодность.

Последнее редактирование:
@Вовок, пфф, а ты знаешь в чем багоюз был? Даже багоюзом это не назвать, я протаранил тачки у салона в которых никого не было..
Да и если ты не знал, то теперь можно уволять только по уставу, а не свои "проф.непригодность" кидать

@Вовок, пфф, а ты знаешь в чем багоюз был? Даже багоюзом это не назвать, я протаранил тачки у салона в которых никого не было..
Да и если ты не знал, то теперь можно уволять только по уставу, а не свои "проф.непригодность" кидать
Если нельзя назвать, почему тогда на 700 минут улетел? По уставу, по уставу, надоели уже. Мне такой сотрудник не нужен.

@Вовок, тебя не спрашивали, нужен или нет, я нарушил по уставу только 1 пункт.

Последнее редактирование:
@Вовок, нук, давай представь мне нарушение пдд
Вот ты вообще вменяемый или нет? НЕТ ТАКОГО ПУНКТА В УСТАВЕ "багоюз"
Ну бз да, согласен

Здравствуйте, я ответственный за лидерство, вообщем так, док-ов за нарушение пункта устава 4.8 нет, хотя уволенный сам признался, за нарушение пункта устава 4.33 есть, так как вы попали в бз за багоюз, выдано должно 1/3 и последнее за багоюз не увольняют, нет такого пункта в уставе больницы, данный сотрудник может быть возвращен с 1/3, либо 2/3, если он сам сознался в нарушение пункта устава 4.8

@ИльяKuzma, я не признавался, что нарушал 4.8(ПДД), а требовал доки нарушения, я признался ток за 4.33 (БЗ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу