Что нового?

Vovok_Savin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBIK

VIP
Реакции
18
Баллы
0
VK
antonovdynil
Ник в игре
Nety_Nety
Ваш ник: Vasya_Gorin
Ник нарушителя:Vovok_Savin
Нарушение: получил выговор просто так.
Описание нарушения: Меня уже бесит его не халатное отношение к своей должности. И это уже не первый случай, когда мы разбираемся. Объясняю ситуацию, Я в /f отпросился три раза, при этом лидер говорит, чтобы я отпросился, я ему говорю, что у меня есть все скриншоты того, как я отпрашивался в /f . Потом ему три сотрудника уже начали говорить в прямую что он не прав и чуток тупит, при том при всем я ему говорил, чтобы он ответил в /f: разрешает он отъехать или нет. По итогу он мне дал выговор и игнорировал мою просьбу на снятия выговора, потому что он в этой ситуации был неправ. И вообще, что за отношение такое к такой должности, кто его ставил? Второй раз уже косячит. Да и не следит за составом, там сотрудники своих родителей обзывают по полной, лечат без вызовов, ну в общем не соблюдают субординацию. (Ну вот, я всё сказал. Надеюсь на этот раз с ним поговорите так, чтобы он понял свои ошибки).
Доказательства Нарушения:

Ты не отпрасился, а поставил перед фактом и уехал
Не вижу, чтоб было /f разрешите отъехать? Как все делают
При мне ушёл с дежурства, а как только я тебя спросил ты куда поехал, ты поставил меня перед фактом и уехал
А то, что состав такой сякой, братан, я работающий человек, я не сижу всегда в игре и не могу уследить за всеми сразу.

Последнее редактирование:
Вы не отпросились у лидера. Вы сказали "Отлучусь по семейным обстоятельствам". Вы поставили перед фактом , а не отпросились. Отпросится можно так "Разрешите, отъехать с работы?" Наказания правильное.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу