Что нового?

Вот Шмитов и вернулся в город{Приезд Ильи Шмитова}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shm1t

Гость

После годового отъезда Илья Шмитов возвращается в родной город!!!
После годового отъезда Илья Шмитов возвращается в родной город,после чего позвонив другу он едит к нему на хату,и они решают поехать снять деньги,после чего он возвращается с другом на хату и решают что делать дальше,а потом он ложится спать
Ilya_Shmitov-глав.лицо
Sergey_Locas-Друг

1-В некотрых скринах был виден азот чтоб выключить фары я нажимал на Ctrl.
2-В некотрых местах есть не правильная манера скринить
3- Иногда было видно как работала гидра при запуске двигателя(Хз считается как ошибка?)
4-Не встал с корточек после того как снял обувь
5-забыл убрать ключи когда пришёл в квартиру(Не знаю ошибка ли,но я лично дома не достаю ключи)

Последнее редактирование модератором:
В начале не написал АКПП в режиме d

В самом первом скрине
[doublepost=1502617090,1502617026][/doublepost]Много мелких ошибок на протяжении всей РП ситуации. Не знаю как поступит критик.
Ну тогда выписывай все мелкие ошибки,будет интересно посмотреть на них.^_^

1) В начале твоего РП не нужно было переводить АКПП в D, т.к ты должен был ехать на трассе.
2) неконкретные действия. Ты не сам включаешь поворотник, а нажимаешь на эту штучку, справа от руля(не знаю как называется:D)
3) До разговора с другом, никак не обыграл, что ты устал после дороги, а говоришь другу что устал. (понимаю, что после дороги, бла-бла, но можно было бы и отыграть.)
4) Тебе друг назвал адрес и номер дома. Ты проезжаешь здание ФСБ, осматриваешься, замечаешь второй подъезд и методом телепатии угадываешь этот дом. Ты не посмотрел на надпись номера дома.
5) Так же неправильная манера скринить, это ты указал. Садишься на корточки, отыгрывай в следующий раз так: /me садится на корты *screen* /do на кортах. С фарами аналогично.
6) Хочешь пожать руку, введи /pt, это анимация, тут не надо это обыгрывать.
7) Позвонил другу, сказал что устал, сел снимать свои кроссовки, без РП встал(это ты указал) и поехал снимать деньги.
8) Вставил ты свою карту в банкомат, ввёл пин-код и сразу же высветилась иконку, про сумму? Нет уж, там открывается множество функций.
Не понятно, для чего ты деньги снял, никак в мыслях не обыграл, никакую покупку не совершил.
9) Вначале твоего РП твоя машина целая, под конец - сломана.
10) Глушишь машину с кнопки, вытаскиваешь ключ из замка зажигания, вроде его там вообще быть не должо(могу ошибаться)
11) В начале РП ты вводил код, чтобы открыть дверь в квартиру, в конце просто открываешь дверь
12) Ложится на кресло, это как ты там свернулся то весь?
13) Зачем ты ездил и менял скин? Ты же по РП отыграл то, что разделся.

Последнее редактирование:
1) В начале твоего РП не нужно было переводить АКПП в D, т.к ты должен был ехать на трассе.
2) неконкретные действия. Ты не сам включаешь поворотник, а нажимаешь на эту штучку, справа от руля(не знаю как называется:D)
3) До разговора с другом, никак не обыграл, что ты устал после дороги, а говоришь другу что устал. (понимаю, что после дороги, бла-бла, но можно было бы и отыграть.)
4) Тебе друг назвал адрес и номер дома. Ты проезжаешь здание ФСБ, осматриваешься, замечаешь второй подъезд и методом телепатии угадываешь этот дом. Ты не посмотрел на надпись номера дома.
5) Так же неправильная манера скринить, это ты указал. Садишься на корточки, отыгрывай в следующий раз так: /me садится на корты *screen* /do на кортах. С фарами аналогично.
7) Позвонил другу, сказал что устал, сел снимать свои кроссовки, без РП встал(это ты указал) и поехал снимать деньги.
Ознакомься: Или же может быть такая ошибка -Банки работают до 18-00 по МСК,и если вы зашли в него в 20-00(к примеру) это грубая ошибка.
В таком случае нужно отыгрывать на улице,рядом с дверью справа стоит банкомат,я так отыгрывал.И уже там идёт отыгровка снятия денег.

У тебя по факту час ночи, по РП указания точного времени я не заметил. Ну, судя твоей логике - уже точно за 18:00, т.к ты снял деньги, поехал домой и лёг спать.
8) Вставил ты свою карту в банкомат, ввёл пин-код и сразу же высветилась иконку, про сумму? Нет уж, там открывается множество функций.
Не понятно, для чего ты деньги снял, никак в мыслях не обыграл, никакую покупку не совершил.
10) Глушишь машину с кнопки, вытаскиваешь ключ из замка зажигания, вроде его там вообще быть не должо(могу ошибаться)
11) В начале РП ты вводил код, чтобы открыть дверь в квартиру, в конце просто открываешь дверь
Полностью с тобой согласен,но скин я сменил для того чтоб было типо по рп на скринах там разделся и т.д,деньги я снял по скок надо в каждом рп приезде снятие денег,потом насчёт банкомата-Я не ездил же в банк,а банкомат лично у меня в городе работает 24/7 плюс он на улице

Полностью с тобой согласен,но скин я сменил для того чтоб было типо по рп на скринах там разделся и т.д,деньги я снял по скок надо в каждом рп приезде снятие денег,потом насчёт банкомата-Я не ездил же в банк,а банкомат лично у меня в городе работает 24/7 плюс он на улице
А, ну да, то, что я отписал ЧЁРНЫМ текстом, не то, что надо. Правильно, что подметил. Я сразу и не догнал прост. Можешь лучше, исправляйся.

А, ну да, то, что я отписал ЧЁРНЫМ текстом, не то, что надо. Правильно, что подметил. Я сразу и не догнал прост. Можешь лучше, исправляйся.
Если найдёшь ещё ошибки будет вообще круто,буду хоть знать что я не так сделал и исправлюсь.Да и лучше услышать ошибки от человека игравшего часто рп,нежели от диванных аналитиков

Если найдёшь ещё ошибки будет вообще круто,буду хоть знать что я не так сделал и исправлюсь.Да и лучше услышать ошибки от человека игравшего часто рп,нежели от диванных аналитиков
Да я продолжу попозже)))0)) Ну а так, вообще, ты меня знать должен, когда на лидерке РМ стоял, ты у меня в ОПГ был) Сейчас ты хотя бы более обьёмнее играешь, чем раньше. Удачи )

фига се

Не засчитано.
Учти ошибки указанные пользователем ДимчаТрамп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу