Гвард
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Nicholas_Fury
Собственно недавно пришел на сервер и имеется ряд вопросов на которые ответа не нашел на форуме. Потому решил создать данную тему. Для начала хотел поинтересоваться такими вопросами:
1) Почему такой небольшой онлайн на сервере? Как я успел убедиться сервер просто уникальный в плане навороченной механики и кучи реализованных великолепных деталей и мелочей. Очень странно что на него не идут валом игроки. Тем более РП тут вроде бы действительно соблюдают.
2) Сколько стоит машина Volvo XC90 ? И как часто появляются машины новые в продаже в автосалоне официальном?
3) Где искать квестовых персонажей кроме манекена возле автосалона?
4) На что влияют партии? Если например создать свою.
5) Есть ли ссылки на биндер и готовые бинды для него для офф организаций (медиков, полиции и т.д)
Буду крайне признателен за ответы.
1) Почему такой небольшой онлайн на сервере? Как я успел убедиться сервер просто уникальный в плане навороченной механики и кучи реализованных великолепных деталей и мелочей. Очень странно что на него не идут валом игроки. Тем более РП тут вроде бы действительно соблюдают.
2) Сколько стоит машина Volvo XC90 ? И как часто появляются машины новые в продаже в автосалоне официальном?
3) Где искать квестовых персонажей кроме манекена возле автосалона?
4) На что влияют партии? Если например создать свою.
5) Есть ли ссылки на биндер и готовые бинды для него для офф организаций (медиков, полиции и т.д)
Буду крайне признателен за ответы.