Что нового?

Вопросы новичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гвард

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Nicholas_Fury
Собственно недавно пришел на сервер и имеется ряд вопросов на которые ответа не нашел на форуме. Потому решил создать данную тему. Для начала хотел поинтересоваться такими вопросами:
1) Почему такой небольшой онлайн на сервере? Как я успел убедиться сервер просто уникальный в плане навороченной механики и кучи реализованных великолепных деталей и мелочей. Очень странно что на него не идут валом игроки. Тем более РП тут вроде бы действительно соблюдают.
2) Сколько стоит машина Volvo XC90 ? И как часто появляются машины новые в продаже в автосалоне официальном?
3) Где искать квестовых персонажей кроме манекена возле автосалона?
4) На что влияют партии? Если например создать свою.
5) Есть ли ссылки на биндер и готовые бинды для него для офф организаций (медиков, полиции и т.д)
Буду крайне признателен за ответы.

PAIN

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Antoshin
1) Онлайн такой "маленький" потому, что рекламы мало , рекламу заказывать дорого
2) На данный момент этой машины на сервере нет
3) Квестовые персонажи(основные) находятся у вокзала, заказа гос.авто, у работы механиков(Премьерск)
4) Партии созданы для того, чтобы когда будут проходить выборы - партия выбирает 1 представителя от партии на выдвижение какого-либо поста (депутат/губернатор и т.д)
5) Ссылки на готовые бинды есть в разделах фракции , на которые вы хотите устроится работать. Если Вы их не найдёте , вы можете обратиться к лидерам Информация - Список лидеров

Если у Вас всё равно остались вопросы, вы можете написать мне в ЛС (вконтакте) Александр Загадов

Гвард

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Nicholas_Fury
1) Онлайн такой "маленький" потому, что рекламы мало , рекламу заказывать дорого
2) На данный момент этой машины на сервере нет
3) Квестовые персонажи(основные) находятся у вокзала, заказа гос.авто, у работы механиков(Премьерск)
4) Партии созданы для того, чтобы когда будут проходить выборы - партия выбирает 1 представителя от партии на выдвижение какого-либо поста (депутат/губернатор и т.д)
5) Ссылки на готовые бинды есть в разделах фракции , на которые вы хотите устроится работать. Если Вы их не найдёте , вы можете обратиться к лидерам Информация - Список лидеров

Если у Вас всё равно остались вопросы, вы можете написать мне в ЛС (вконтакте) Александр Загадов
Все понятно, благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху