Что нового?

Vladimir_Muslimov(120)

• Автор темы Zahar_Kalashov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Kalashov

Гость
Ваш ник: Zahar_Kalashov
Ник нарушителя: Vladimir_Muslimov
Нарушение: PG + отыгрыш за другого персонажа
Описание нарушения: Вообщем эвакуировал я машину марк 2 и ехал себе спокойно по главной дороге.Тут откуда нивозьмись вылетают они с бока кароче на красный свет светофора и врезаются в меня.В итоге водитель умирает ( он с рм был ) а другой выходит и начинает качать права сотруднику ДПС, что он ехал по главной дороге соблюдая все правила темболее ПДД, а они такие честные нечайно со скоростью 180 втопили в меня.Т.е. я типо не прав и он начал права гнать.В итоге я достаю наручники и собираюсь упаковать парня.У меня за пазухой ТТ боевой на готове в случае чего.Ну и этот кадр видит всё это-начинает типо "РП" играть-суть его рп-ударить сотрудника ДПС в голову и сбежать.Ну ладно там бы он отыграл всё чисто.Но парень уникум.Отыгрывает за меня, то что я типо уже упал и валяюсь на земле-хотя отыграть рп должен был я.Но он мне этой возможности как вы видите на скрине не дал.Так что я думаю таких надо наказывать.Слишком много из себя строят и понтов куча-грошь им цена.Я бы посмотрел как он в реальной жизни врезался бы в сотрудника ДПС+ дал бы ему в голову + ещё убежал ну ну.Парень походу РЕМБО пересмотрел.Флаг ему в руки.
Доказательства Нарушения:

120 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу