Что нового?

Vitaly_Thomson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Ваш ник: Alexey_Gotti
Ник нарушителя: Vitaly_Thomson
Нарушение: уход от рп, путанье чатов, и в целом МГ
Описание нарушения: решил ради интереса поиграть рп, поговорить с мальчиком, на счет действий его нн с фамы, но он видимо очень сильно торопился, что начал уезжать от нас, и въехал, дерево и офнулся.
А когда зашел через пару минут, оказался в починеном макане, вместе с админом, интересно получается, не помог ли алмазик ему новую коробку воткнуть в макан?
Доказательства Нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте , я тот самый Vitaly_Thomson .
По поводу жалобы :
во первых , где вы увидели МГ ? МГ - это использование информации из реального мира в игровой . Я этого за собой не замечал . Во вторых путанье чатов , где вы это заметили ? Я что то написал в рп чат ?
Прошу заметить что вы первый спутали чаты , когда вы мне писали в рп чат , я вам ответил в /b чат и вы мне продолжили писать в рп чат , то есть за вами наблюдается МГ.
Ухода от Рп не было так как рп даже не началось из-за вашего МГ , а когда вы сделали скрин как я вылетел из игры , из-за того что грузится видео это не сказал бы что уход от рп.
У меня всегда при загрузке видео часто вылетает игра , это могут многие доказать.
И хотелось бы узнать , что делал сотрудник МВД 3 ранга рядом с человеком у которого розыск ? Когда у гос. структур розыск вы ребята резко нас затрагиваете , а тут что то пошло не так . Да и про оружие в городе я тоже хотел бы напомнить.

Добрый вечер, я ответственная за лидерство
С лидером будет проведена беседа ,т.к данное рп отыграно не точно.Также ваш друг тоже спутал чаты,когда Виталий писал в НОН РП чат ,ваш друг ответил ему в РП.Если в дальнейшем лидер будет МГшить и Нарушать РП режим,то ему будет выдан выговор
Закрыто !

DeVilISh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу