Что нового?

Viktor_Kadetov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarty

VIP
Реакции
140
Баллы
0
Ник в игре
Don_Nezlobin
Ваш ник: Den_Thomson
Ник Лидера: Viktor_Kadetov
Описание: Не грамотная проверка отчетов возможно какой то блат игрока, смотрю я на отчет данного персонажа Dwayne_Johnsan и удивляюсь, РП играет через /me, /me, /me что за бредятина, + нету скриншотов как он стоял на посту так же нету скриншотов тренировок, и при этом отчеты его приняты и данный персонаж повышен в игре, так же проверяет ПТС без РП отыгровки просто попросив команду /pass.
Док-ва.
В общем пересматривайте все его отчеты и сами всё увидите, как он играет РП, и как принимаются его отчеты.

Тренировки не нужны теперь.
Касаемо отчетов то изменены они полностью.
А так может и блат а может и нет,зато у меня состав есть ,а у тебя 3 человека и они даже не заходят,думаешь мне ты напакостить увы ты забыл некоротые моменты,а какие сам догадайся…

Последнее редактирование:
Тренировки не нужны теперь.
Касаемо отчетов то изменены они полностью.
А так может и блат а может и нет,зато у меня состав есть ,а у тебя 3 человека и они даже не заходят,думаешь мне ты напакостить увы ты забыл некоротые моменты,а какие сам догадайся…
Можешь гордиться этим не до составом, которые элементарно не знают РП, ты их принимал для отчетности показать что у тебя есть онлайн, так каждый третий может, отвечаешь бредово в жалобе.
Честь Имею!

Последнее редактирование:
Можешь гордиться этим не до составом, которые элементарно не знают РП, ты их принимал для отчетности показать что у тебя есть онлайн, так каждый третий может, отвечаешь бредово в жалобе.
Честь Имею!
Ну а ты кого принял раз в 5 дней заходит на минуту,ни одного отчета нету.

С лидером проведена профилактическая беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу