Что нового?

Vika_Smirnova 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Ваш ник:John_Klain
Ник нарушителя:Vika_Smirnova
Нарушение:Дм ин зз,нон РП,ПГ
Описание нарушения:Я стою в администрации призидента и делаю осмотр,ко мне подбегает с такими словами сотрудница ФСБ и говорит в /b чат "Я не прощалась",начинаю с ней играть РП,она меня моментом вяжет в наручники не показывая документы.Как сотрудник Администрации она не будет меня вязать но она вяжет меня,я думаю отыграю РП и она меня отпустит говорит показывай документы,я ей отвечаю что бы было всё по РП т.к я ей глазной магией достану из кармана пиджака документы,вообщем нарушение видно и хотелось бы обратиться к Макунтику,какой директор такие и подченённые
Доказательства Нарушения:

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov
Прости но она же не за ДМ ,а по РП достала и сняла с предохранителя и дальше скрин есть но ты не показал

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Прости но она же не за ДМ ,а по РП достала и сняла с предохранителя и дальше скрин есть но ты не показал
Там зз вообщето и если бы тебя повязали а я не сопративлялся нужно убивать сразу поясняю (ДМ это убийство без причины)

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov
Там зз вообщето и если бы тебя повязали а я не сопративлялся нужно убивать сразу поясняю (ДМ это убийство без причины)
Ну Соболев когда ли я не бежал жб писать

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
120 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху