Что нового?

Veronika_Izmailova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
117
Баллы
6
1.Ваш никнейм: Alexey_Nesterov
2.Никнейм лидера: Veronika_Izmailova(Зам)
3.Описание нарушения:
3.3 Иметь мультиаккаунт | Активная игра — снятие с поста лидерства
Примечание: разрешено только для имущества — зашел/вышел, чтобы не слетело;

4. Доказательства нарушения :

Примечание: разрешено только для имущества — зашел/вышел, чтобы не слетело;
Шестеркин так сильно боится пошел меня сливать, ок.
Ну док. база такая большая что мне уже очень страшно, я пошел плакать в угол.
Низамов, привет. Как в чешках, норм?
п.с Ты настолько от меня фанатеешь, что слизал мой форумный образ? Осталось подпись скопировать )))

п.с.с Шестеркину кстати в ЛКФ обьяснил Марвел, что это правило немного к госам относится, но его микро черепная коробка не воспринимает инфу. Щас бы заливать жалобы и не знать правил

969c1751114c.jpg

Последнее редактирование:
Можно с тобой покататься? Я тоже буду с твинка!!!!

Ну ты наверное не вкурсе что такое "Активное время", его нужно наиграть как бы....
Да-да, ври больше. Конечно ответственные могли попросить лог заходов у Стоянова, но я думаю им всё равно и жалоба закроется. Но кто знает? Может они всё попросят. Кто знает, кто знает....

Да-да, ври больше. Конечно ответственные могли попросить лог заходов у Стоянова, но я думаю им всё равно и жалоба закроется. Но кто знает? Может они всё попросят. Кто знает, кто знает....
Ну логично что закроется, ты написал жб и выписал пункт с правил лидеров ГОСок.....
У тебя даже видно что время 18 02, получил пд и начал наигрывать время, логично же)
Короче сходи подлечись, фанат

Ну логично что закроется, ты написал жб и выписал пункт с правил лидеров ГОСок.....
У тебя даже видно что время 18 02, получил пд и начал наигрывать время, логично же)
Короче сходи подлечись, фанат
Кстати, где написано, что это ТОЛЬКО для гос.структур? Можешь мне это показать? Там написано, когда пункт относится только к госам.
P.S если бы я был фанатом, я бы наверное жалобы не писал или твоя бездарьская голова не понимает?

Последнее редактирование:
Кстати, где написано, что это ТОЛЬКО для гос.структур? Можешь мне это показать? Там написано, когда пункт относится только к госам.
P.S если бы я был фанатом, я бы наверное жалобы не писал или твоя бездарьская голова не понимает?
Там как бы отдельная тема правил опг лидеров, и ты мне ещё будешь затирать про то что моя голова не понимает, хотя ты сам очевидных вещей не понимаешь, да и док-ов у тебя нету по сути, даже если бы я стоял на госке, там видно что я зашёл на аккаунт и все, на втором видео видно что я сижу на пассажирке, и это по-твоему активная игра? Если да, то мне тебя жаль, ты застрял в возрасте, когда ходил в детский садик. Желаю добра и счастья твоим близким на самом деле, но мне их очень жаль по понятной причине.
Ты скопировал мой форумный образ, это не фанатство по-твоему? Это оно и есть, причём в чистом виде, можешь дальше ныть тут сколько хочешь если имеется желание получить ReadOnly.
По жалобе я полностью ответил, данное правило ко мне не относится, активно я не играл, фанат уничтожен.

Почаще заходите нарушая правила неравного капта, тем самым подставляя лидера, я думаю он тебе за это спасибо не скажет.

Правила лидеров гос.фракций не относятся к лидерам и заместителям ОПГ. Правила лидеров ОПГ заместитель не нарушил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу