Что нового?

В преддверии нового года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firsik

Гость

Ставим елочку на радиостанцию
Утром, Наташа встает, собирается, умывается и выезжает на радиостанцию, по приезду на радиостанцию, Наташа с сотрудниками обсуждает как можно украсить их радиостанцию, было принято решение поставить елочку, после чего Наташа с сотрудниками собирается и едет в магазин покупать все необходимое для елочки, после чего заезжают в банкомат снимают деньги, после банкомата, ребята, едут на рынок, где покупают красивую, пышную елку, после покупки, отправляются на радиостанцию , где Александр Кот и Саня Великий ,ставят и наряжают елку , а тем временем Наташа уезжает домой , по приезду домой , Наташа включает телевизор и смотрит передачу новости .
Natasha_Firsova Директор радиостанции
Alexandr_Kot Зам.Директора Радиостанции
Sanya_Velikiy Редактор радиостанции
Ruslan_Fomin Продавец в магазине
Patricia_Yesenina Продавец Елки
От лица Натальи Фирсовой
От лица Александра Кота
58a79bb96b33.png
[/url]
8bf6fccf0af9.png
[/url]
988334711a4d.png
[/url]
8360fc0e3c2e.png
[/url]
35215936c8dc.png
[/url]
f552211bfa7b.png
[/url]
fdab3110fa6d.png
[/url]
145c366c3fa1.png
[/url]
996a8f9e319f.png
[/url]
f600692ae25c.png
[/url]
7ea6f2cc7143.png
[/url]
e8116afe65da.png
[/url]
6b12bc3d3fb1.png
[/url]
751cda6b88b2.png
[/url]
24d411facce3.png
[/url]
d8e4fdf52b29.png
[/url]
e34183e6868e.png
[/url]
746bcfc68ff2.png
[/url]
46232eead53a.png
[/url]
e6b991a3fc78.png
[/url]
ee8ccef0983b.png
[/url]
0b075523eafa.png
[/url]
0268b1c3d64d.png
[/url]
23414f59a74f.png
[/url]
80556da21923.png
[/url]
От лица Натальи Фирсовой
Продавец Елки не достиг 20 уровня , по этому нельзя было передать денег , видно на скрине сверху

Неожиданно=)

А меня че не позвали?
128.png

Последнее редактирование модератором:
Молодцы

Хотя бы какое то разнообразие в РП режиме сервера. Говорю как куратор фракции "Радио", получилось отлично.

Отличное РП, хорошая идея, все понравилось. ;)

Идея Наташи в голову пришла хорошая.

1.Всю дорогу одна и та же ошибка - неправильная манера скринить "/me садится на диван (скрин)" "/do на диване (скрин)."
2.Заводить машину по меркам "РП свода" нужно обязательно с нажатой педалью тормоза.
3.Самая главная ошибка,чтобы что-то купить,нужно снять деньги,я про покупку топора(если есть ранее РП,где снимала,приложи ниже,не слежу за процессом РП).
4. С главы 8-9 нету многих скринов,так же как и дороги от банка до продажи ели.
Честно,дальше не смотрел.

Nам всем нравится,когда РП играют девушки,но как мне кажется ты можешь лучше.А так как ты лидер,ты обязана дальше играть лучше,желаю удачи.За разнообразие новогодним настроением,однозначно плюс.

Ты покупаешь инструменты,и едешь за ёлкой в 22-23:00,мне только это кажется странным со стороны логики человека.А так ставлю + за то что ты играешь рп!

Жду ссылку на засчитанный приезд. Даю 12 часов.
Если есть приезд, дам вердикт.

Засчитано!
Такое РП засчитывать нельзя, правила такие, но мне как бы всё равно. Это редкость, когда девушки играют РП, тем более с моего города).
Я бы не засчитал это РП по одной причине. В своём прошлом рп вы вместе с Катей уснули в доме в Березках, да и приехали вы туда на Х5М. Это РП ты продолжаешь играть на С65 и просыпаешься совершенно в другой квартире, так делать нельзя.
РП сыграно неплохо, учти некоторые моменты, которые указал пользователь "Nekras". Я солидарен с вынесенными ошибками, кроме пункта "2". Разговаривали тогда с Денисом по этому поводу, в общем, РП режим относителен. Жду продолжение РП.
С наступающим новым годом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу