Что нового?

В поисках ответов... [Sergey_Alexandrovich]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorro

Гость
24.03,полночь. В город въезжает Сергей Александрович,по кличке "Корон". По предложению заработать от своего близкого друга Юрия Филатова. В молодости Сергею пришлось повоевать. Война научила его, с одной стороны, эффективным навыкам убийства и, с другой, сделала прожжённым циником, которого интересуют в первую очередь деньги. В своём прошлом Он скрывает мрачную тайну, которая раскроется со временем. Проблема состоит в том,что совсем недавно Юрия убили и Сергей решает в этом разобраться...
Предварительно позвонив своему давнему "проверенному" временем барыге,Сергей въезжает в город и едет на место встречи. На месте осматривает и проверяет товар,после чего едет за деньгами. Купив товар на 2 персоны для себя и своего друга войны. После бурной ночки направляется домой,где умывается и ложится спать.
Sergey_Alexandrovich - "Корон",главный герой
Alexander_Lebovsky - "Шипуля",барыга
Было куплено 2 ТТ со съемными глушителями и по 3 обоймы к каждому.
2 Бронежилета скрытого ношения.
2 балаклавы.
1 граната ф1.

1) Неправильная манера скринить
2)Не убрал телефон,когда звонил во второй глава(я потерял скрин)
В последующих рп-ситуациях буду расписывать ответы,зачем взял снаряжение на 2 персоны..Про Юрия Филатова и т.д.

1. Некорректная отыгровка выстрелов. У тебя /me Стреляет. /do выстрелы. Вот правильно- /me Нажимает (несколько раз) на спусковой крючёк
/do Выстрелы
2. Лишняя отыгровка /try. После выстрела
3. Лишняя отыгровка с /do Машина готова ехать задним ходом
4.перепутал /me с /do. у тебя /me Дверь гаража закрыта
5. Не включил свет в квартире для такого времяни суток.
6. Неправильная отыгровка сна.

Контакт из не откуда.
Ты же не в ОПГ,зачем тебе это все ?

Контакт из не откуда.
Ты же не в ОПГ,зачем тебе это все ?
Для принятия меня в ОПГ мне были поставлены условия об отыгровке рп,я решил сделать так. И в описании объяснил на счёт контакта,якобы отзвонился ещё перед въездом в город)

ec6c7924ab65.jpg

1. Хочется видеть отыгровку на "звонок перед отъездом".
2. Не вижу смысла обычному мирному человеку закупать боевое оружие.
3. Контакт из неоткуда.
Некоторые из оставшихся ошибок указаны пользователями.
"2. Лишняя отыгровка /try. После выстрела" - эту ошибку во внимание не бери, она указана неверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу