Что нового?

УМВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAIN

Ответственный за Бан-Зону
VIP
Реакции
309
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Antoshin
Ник: German_Nakamura
Ник лидера: не знаю. Тот, кто ответил на мою жалобу на сотрудника
Причина жалобы: Неправильно рассмотрел мою жалобу
Суть жалобы: Я подал жалобу из за того, что сотрудник меня оскорбил первый, на что я ему ответил так же оскорблением. Если бы он меня не скрутил, я бы и не жаловался даже. А так назвал меня "собакой женского рода", так ещё и меня скрутил за то, что у него и у меня языки длинные. Нельзя так делать

Доказательства: Ссылка на мою жалобу на сотрудника (КЛИКАБЕЛЬНО)

Добрый день. Полковник УМВД Низамов.Я рассматривал вашу жалобу на сотрудника Вадима Семонова.Во-первых вы утверждаете ,что авто у него взорвалась ,а на самом деле там был ещё один сотрудник,который сидел за рулем.А во-вторых у вас нету точных скринов ,где он вас именно оскорблял.В третьих чат лог у вас имеется , но там вы отредактировали ваше оскорбление.В итоге что? Вы запроста могли отредактировать слова моего подчинённого и спокойно подать жалобу.А так по правилам на оскорбления жалобы не принимаются.Всего доброго.

Как Вы утверждаете что я мог "отредактировать" свой чат-лог, так смею возразить, что я взрослый человек, и мне есть чем заняться.
И не очень хочется мне людей клеветать просто так.
И жалобу я подал не из-за того, что мне полицейские неприятны и т.д.
А из-за того, что он себе позволил меня оскорбить, на что я ему ответил "хамством на хамство". А он тупо воспользовался своими служебными полномочиями, чего у меня нет.

А вот Вам скрин с его оскорблением.
Как он врезался в меня, я попал в ДТП, и у него машина была уничтожена.
d010d653ff5a.png

Хорошо. Докозательство оскорбления вы предоставили.Но повторяю еще раз,что жалобы на оскорбления от наших сотрудников не рассматриваются.Всего доброго.В будущем старайтесь не поподать в такие ситуации.
aeb35bad99de.jpg

В смысле не рассматриваются? То есть им можно оскорблять, а гражданские лица должны молчать?
Где такое видано было?

Добрый вечер, вы также в ответ оскорбили сотрудника. Если бы вы в ответ ему ничего не сказали - сотрудник мог получить выговор.
Закрыто!
DeVilISh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу