Что нового?

УМВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Vladimir_Psihovich
Ник нарушителя: Rinat_Nizamov
Нарушение: незнание устава, незнание RP во фракции, нарушения со стороны сотрудников, отсутствие элементарного отбора во фракции
Описание нарушения: попросил у лидера документ, удостоверяющий его личность, ответ получил далеко не с первого раза( это можно вообще и опустить, 13 лет все таки лидеру ), на что он потребовал мои документы со словами "вы не мое начальство", ну да, логично как бы ( обязанность предоставить соответствующий документ по требованию гражданина идет выйти ), во время этого, его подчиненный ( 8 ранг ) проводил собеседование ( тут незнание RP, с ним его играю в прошедшем времени, он молчит) ) , далее мне предлагают покинуть помещение, сославшись на "помеху работе", задав вопрос "где я мешаю?" мне прилетают наручники, розыск и кпз, выйдя оттуда и отъехав на несколько метров розыск прилетает в очередной раз ( лол да, отсидел - кидают еще, рофельно впринципе) ).
Теперь хотелось бы остановиться на отборе. Какой лидер - такие и сотрудники, открыв жалобы на них можно увидеть целую кучу нарушений от его сотрудников, начиная от оскорблений, заканчивая NonRP, при этом лидер на любые нарушения ( даже на оск, карл ) отвечает что-то вроде "сотрудник предоставил доказательства", большинство таких "сотрудников" с их познаниями каким-то образом летят на 8 ранги)
Доказательства Нарушения:
d5ea42870c2d.jpg
6dcf5dbf6c6c.jpg
f93dd2f8cd39.jpg
cb0b68e61e43.jpg
85ff83e6adc9.jpg
b3cac7469652.jpg
6a1ebcada4cd.jpg
b0ff17e182a2.jpg
51a8e32e81f3.jpg
03f664516ee6.jpg
6517a7faff2a.jpg
02a6a8f81b8c.jpg
7d8db6a7873b.jpg
6b6bdf632391.jpg
9f7c0c053927.jpg
4acfac61cdea.jpg
7058e1aaa70c.jpg
09ed80927930.jpg
0707ea6342fe.jpg
e223f194d9dc.jpg
94e20792c8b9.jpg
bfc4f221bb23.jpg

Ответ на твой ответ(не могу другим сообщением отправить, залочено чет)
Лол, так ты и сейчас такой же турист
Документы я у тебя могу попросить в любой момент, набору ты мешал себе сам, своими познаниями в области права, тыкнуть в биндер(на большее ты кстати не способен) занимает менее секунды, но ты ведь решил блестнуть своими знаниями)
Пояснение для тебя - помеха набору, была бы если бы я тебя в тупую начал оскорблять, орать на наборе, махать стволами, бить кого либо и тому подобное, правомерное действие ( попросить у тебя документы ) помехой не является
P.S. у меня со школы наверное где-то учебник остался, дать тебе?

Че сочинять? Сочинение тебе в школе задали или че? Ну так мне это не интересно, лол. Жалобы писать? Тебе их пишут, ты их игнорируешь. И ты, человек который слово "доказательства" с устройством на котором ошибки выделяет красным, не способный его правильно написать, будешь мне говорить че делать?

Последнее редактирование:
Добрый вечер.Тот самый полковник УМВД Низамов..Во-первых я проводил набор(видно на ваших скринах),а во- вторых видно,что игроки,которые стояли у меня в очереди перешли к Майору это уже озночает того что вы задерживали очередь со своими неподобными вопросами и мешали проводить набор.А теперь об рп.Какой гражданин придет в здание УМВД у самого гос.здания и будет просить документы или паспорт у самого же полковника?Полный бред.(Ладно не на улице понял бы).По поводу розыска скину док-во сюда.Помеха набору у вас в скринах,а оскорбление в док-во.Всего доброго.
59cd6440f2f2.png

cc675cc9cf84.png

f51e7eba2fc5.png

af7e789da615.png

a6a7e744ceb6.png
По поводу ps сам понимаешь это было, когда я был cовсем туристом

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Vladimir_Psihovich
Ник нарушителя: Rinat_Nizamov
Нарушение: незнание устава, незнание RP во фракции, нарушения со стороны сотрудников, отсутствие элементарного отбора во фракции
Описание нарушения: попросил у лидера документ, удостоверяющий его личность, ответ получил далеко не с первого раза( это можно вообще и опустить, 13 лет все таки лидеру ), на что он потребовал мои документы со словами "вы не мое начальство", ну да, логично как бы ( обязанность предоставить соответствующий документ по требованию гражданина идет выйти ), во время этого, его подчиненный ( 8 ранг ) проводил собеседование ( тут незнание RP, с ним его играю в прошедшем времени, он молчит) ) , далее мне предлагают покинуть помещение, сославшись на "помеху работе", задав вопрос "где я мешаю?" мне прилетают наручники, розыск и кпз, выйдя оттуда и отъехав на несколько метров розыск прилетает в очередной раз ( лол да, отсидел - кидают еще, рофельно впринципе) ).
Теперь хотелось бы остановиться на отборе. Какой лидер - такие и сотрудники, открыв жалобы на них можно увидеть целую кучу нарушений от его сотрудников, начиная от оскорблений, заканчивая NonRP, при этом лидер на любые нарушения ( даже на оск, карл ) отвечает что-то вроде "сотрудник предоставил доказательства", большинство таких "сотрудников" с их познаниями каким-то образом летят на 8 ранги)
Доказательства Нарушения:
d5ea42870c2d.jpg
6dcf5dbf6c6c.jpg
f93dd2f8cd39.jpg
cb0b68e61e43.jpg
85ff83e6adc9.jpg
b3cac7469652.jpg
6a1ebcada4cd.jpg
b0ff17e182a2.jpg
51a8e32e81f3.jpg
03f664516ee6.jpg
6517a7faff2a.jpg
02a6a8f81b8c.jpg
7d8db6a7873b.jpg
6b6bdf632391.jpg
9f7c0c053927.jpg
4acfac61cdea.jpg
7058e1aaa70c.jpg
09ed80927930.jpg
0707ea6342fe.jpg
e223f194d9dc.jpg
94e20792c8b9.jpg
bfc4f221bb23.jpg

Ответ на твой ответ(не могу другим сообщением отправить, залочено чет)
Лол, так ты и сейчас такой же турист
Документы я у тебя могу попросить в любой момент, набору ты мешал себе сам, своими познаниями в области права, тыкнуть в биндер(на большее ты кстати не способен) занимает менее секунды, но ты ведь решил блестнуть своими знаниями)
Пояснение для тебя - помеха набору, была бы если бы я тебя в тупую начал оскорблять, орать на наборе, махать стволами, бить кого либо и тому подобное, правомерное действие ( попросить у тебя документы ) помехой не является
P.S. у меня со школы наверное где-то учебник остался, дать тебе?
Не надело сочинять? По поводу моих сотрудников, пишите жалобу на них ,спрошу докозательство , разберемся ,если что-то не так скину их докозательство вам в личку (ВК). И ещё не надо флудить в разделе "жалобы на сотрудников"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу