EVIL
Пользователь
- Реакции
- 93
- Баллы
- 65

Ваш ник: Sever
Ник нарушителя: Состав УМВД
Нарушение: НонРП,ДМ,ДБ,уход от РП, ОСК,МГ
Описание нарушения: Я даже и не знаю что и писать если честно, такого не ожидал от УМВД, полное нонРП, полностью забили мягко говоря болт на Role Play режим, приехали задерживать их Генерала, так они вообще устроили такое.... Была бы возможность многие бы отлетели в килл просто, мало того что они уходят от РП, нонРП в полном виде, так он ещё пытаются всё перевернуть и сделать виноватыми именно нас, сотрудников ФСБ. Тычут стволами, зная что мы с ФСБ, я думаю в реальной жизни таких бы горе сотрудников прямо бы на месте сложили, но, администрации сервера вообще было до 1 места эта вся ситуация, все писали в репорт, УМВД и ФСБ, админы просто забили болт и реконили за другими.. Я не хочу оскорбить сервер или администраторов, но, я так же не хочу закрывать на их бездействия. Ребята с УМВД, я понимаю что вам сказали что ФСБ такие плохие, пальцы гнут как только могут и так далее. Откройте глаза, посмотрите что да как, мы приехали спокойной задержать вашего генерала, вы начали защищать, но, каким образом? Вы просто начали лютое нонРП и тд, целый букет... Я не знаю ребят что ещё написать сюда можно, прошло уже пару часов с тех событий а я понять не могу одного, если это Role Play сервер, почему всем так пофиг на это RP? Почему всем пофиг что когда приезжает ФСБ, они не просто так приезжают, почему всем администраторам было пофиг на полный треш который был там, почему ребят всё так происходит? Я хочу как то отыгрывать РП, хочу что то показать, научить может даже кого то, но людям всё ровно на это RP, а мне нет. Ребята с УМВД которые были там, вы чего хотели добиться то? Вы серьёзно думаете что в реальной жизни сотрудники УМВД будут наставлять оружие на сотрудников ФСБ? Да, вы правы, они могут, и такие ситуации были уже, только знаете что было со всеми этими сотрудниками после? Кому то повезло и он выжили, а кому то нет, и они остались кормить червей, вы сами чего хотите? Вы говорите что ФСБ такое плохое и всё делает по нонРП и тд? Вы посмотрите на себя, да, у нас есть тоже кадры в ФСБ которые местами не правильно себя показывают, но, мы всегда объясняем таким кадрам что к чему, если сотрудник не прав, мы его наказываем, да, мы наказываем, мы не говорим всем что мол мы его наказали и тд, нам оно не надо. Я повторюсь ребят, я не знаю что даже и говорить по этому поводу, УМВД показали себя такими какие они есть, лидер не принял никаких действий что бы остановить этот треш, а только писал "та мне вообще пофиг, я по фану бегал" ну ребят, с таким отношением относиться к лидерке УМВД, ну это не правильно. Каждый из нас сам делает выбор, этой ЖБ я хочу открыть глаза многим ребятам, не только тем кто в УМВД, а вообще всем. Не забывайте пожалуйста что вы играете на Role Play сервере, если у вас плохие знания Role Play, либо спросите как правильно отыграть, либо вообще не мешайте играть, а когда человек который не знает Role Play лезит и пытается что то доказать, ну это правда не правильно ребят. Я готов понести наказания за ОСК,местами за нонРП, ГОТОВ ВЗЯТЬ НАКАЗАНИЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ФСБ, ПОТОМУ ЧТО МЕСТАМИ И МОИ РЕБЯТА КОСЯЧИЛИ, Я ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЮ, НО, ТАК ЖЕ НЕ УНИЖАЮ ИХ, ЭТОТ ТРЕШ НАЧАЛСЯ С ТОГО ЧТО ЛИДЕР УМВД НАЧАЛ УБЕГАТЬ, А ЕГО СОТРУДНИКИ НАЧАЛИ СТРАДАТЬ МЯГКО ГОВОРЯ ХЕРНЁЙ.
Доказательства Нарушения: