Что нового?

Угон автомобиля [Sergo_Pativain]

• Автор темы Sergo163ru
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo163ru

Гость
Сергей прогуливался по улицам и закоулкам г.Миланск , как вдруг он увидел открытую машину.
Сергей долго гуляя по окрестностям г.Миланск замечает на парковке открытый автомобиль, Сергей увидя открытый автомобиль начинает его угонять , находит ключи и отгоняет автомобиль в гараж и закрывает.
Sergo_Pativain - главное лицо RP

После того как нажал на брелок не написал что двери заблокировались
Если есть еще то напишите буду учится на ошибках

1.Плохая манера делать скрин
2.У тебя у машины открыты двери и ты даже их не закрыл
3.На сколько я знаю на данной машине нет кнопки Start/Stop.Отыгрывать надо от ключа.Даже если и была бы то самая кнопка отыгрывать можно намного легче[Напиши мне на форуме чем смогу помогу]
4.Не заметил свой гараж.Написал /me Припарковывает автомобиль /do Автомобиль припаркован[Пиши мне я тебе помогу]
5./me Выходит из автомобиля /do Выход,это играть не надо
6./me Закрывает ворота /do Ворота закрыты./Не так играется
Угон авто не играется в 3 главы/ На это должен быть мотив/ Не понятно куда ты делся после того как убрал машину в гараж

2007caa41e13.png

Похвально, что стараешься играть РП на форум, но делается это все иначе. Постараюсь объяснить
1. Ну во первых, у тебя нет приезда в город, то есть в городе ты оказаться просто не можешь
2. В жизни бы никто такое авто не оставил бы на парковке открытым, тем более с распахнутыми дверьми
3. Поехал, а двери авто (которые были распахнуты, не закрыл)
4. Лишние действия, типа "/me садится в авто /do сел"; нажатие кнопки, и отыгровка "/me глушит авто"
5. Закрыть ворота гаража двумя действиями
И множество других ошибок. Просто навсего нарушена логика, и полное несоответствие реальной жизни.
Советую тебе почитать свод законов, посмотреть другие РП, или узнать совет у более опытных игроков в Role Play академии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу