•|Bukata|•
Гость
Удалено, разобрались!
Последнее редактирование модератором:
Ты меня эти оскорбил!ОСК в чем в том что послал тебя?
Эмм, если ты меня послал нах*й, следовательно по твоим словам я пи*ор! Так ведь!?ОСК в чем в том что послал тебя? ОСК был бы если я тебя кем то назвал.
Потому что на х*й садяться только телки и пид**асы!Эмм, если ты меня послал нах*й, следовательно по твоим словам я пи*ор! Так ведь!?
Эм.... Ну как бы твое признание. Просто нормально ориентированные если получают такие слова разбираются сами а на жаловатся бегут... а там решай кто тыЭмм, если ты меня послал нах*й, следовательно по твоим словам я пи*ор! Так ведь!?
Я думаю ты не глупый, и все понял!ОСК в чем в том что послал тебя? ОСК был бы если я тебя кем то назвал.
А че толку с тобой разбираться, ты тугой, тебе ничего не докажешь! А уже если ты нарушил правила сервера, то с тобой должны разбираться администраторы!Эм.... Ну как бы твое признание. Просто нормально ориентированные если получают такие слова разбираются сами а на жаловатся бегут... а там решай кто ты
Я тебе сказал сразу.... За тугого ответиш в рп режиме.А че толку с тобой разбираться, ты тугой, тебе ничего не докажешь! А уже если ты нарушил правила сервера, то с тобой должны разбираться администраторы!
Эмм..ты не понял значение этого слова?Я тебе сказал сразу.... За тугого ответиш в рп режиме.
Где он уволен!?Он интерном пашет в МЧС!Данный сотрудник уволен.
Ты про кого это? Про Женю?Да тут не о чем говорить, он школьник упоротый. Как животное (баран).
Ты про кого это? Про Женю?
А мне делать нечего что, что то про него говорить. Он нормальный парень, ну лидак. Да и ты тоже норм! :)Ты про кого это? Про Женю?
Закрой рот!:cool:ОСК в чем в том что послал тебя?