Dvorynin
Гость
Предистория : Дикий Алтай!
Глава 1: Тяжелая долгая дорога!
Глава 2: Есть бог на свете!
Глава 3: Вокзал не прощает ошибок
Глава 4: Угнать за 60 секунд!
Глава 5: тихо не привлекая внимания!
Глава 6: Наступает ночь, горят огни!
Вот так и началась моя самостоятельная взрослая жизнь! никто не знает , в какой момент нам даст выбор судьба .
Держи друзей рядом, а врагов еще ближе!
! Я родился в среднестатистической семье! Мать- Инженер в проектном институте, У Отца была своя авто мастерская. Я, как обычный пацан , каждую субботу пропадал в клубе "Африка". В один из таких вечеров мне не повезло! Я увидел, как одну мою знакомую довольно нагло куда то ведет паренек лет 25. Я подошел спросил, - Вика, у тебя все нормально? Она молча шла. Я понял , что тут, что то не так. Я взял этого парня за плечу и в ответ полетел кулак. Я нагнулся и ударил в ответ и попал в весочную область. Он упал замертво. Я начал его очухивать и из кармана джинс увидел, как торчала ксива леговская. Я поднялся и тихо свалил из клуба. пришел домой, разбудил отца. Рассказал ему все. Он сказал беги сынок! Дал мне все семейные накопления 500 тысяч рублей. и тут началось у меня
Глава 1: Тяжелая долгая дорога!
Утром рано, часов в 5 , я вышел от
родителей. на душе тоска. Но я понимал, что за мусора меня запрячут на долго. Меня не радовали такие перспективы! Вообщем выбора небыло! Хорошо, что я жил на окраине города и сразу же вышел в лес. Я очень долго шел по лесу. Ел березовую кору и то что успел взять из дома.
выходил на дорогу и пытался поймать машину. по часу стоял на дороге.
надеялся скорей добраться до какого-нибудь города
Глава 2: Есть бог на свете!
Наконец то мне повезло. я поймал попутное такси! Человек оказался интересным. Общительный. Он ехал в город "Премьерск" Я подумал , что там я смогу скрыться от закона и поехал с ним. Так как мне нельзя было передвигаться автобусом или Поездом. Наверняка Полиция всех проверяла и досматривала.
Дорога с ним была не скучно и довольно быстрой. Спасибо богу , что послал мне этого человека без корыстного
В итоге он довез меня до самого Вокзала города "Премьерск"
Этот Старый, слегка седоватый старик сказал
-Тут сынок, рождается жизнь!
Глава 3: Вокзал не прощает ошибок
Стою значит я на вокзале. Вообще не зная города и не ориентируясь в местности! Интересные там люди! Все куда то бегут, суетятся, друг друга не замечая. Я стою и думаю, что возможно я уже никогда не попаду домой, что теперь это мой дом и надо что то делать и с чего то начинать! Думаю для начала пойду ка я внесу свою метку в этот город. Вообщем я захотел отлить и решил это сделать за зданием Вокзала
Я увидел шикарный Автомобиль Гелендваген и подумал, почему бы нет. Я много раз видел как отец заводил и открывал машины людям, потерявшим ключи
Глава 4: Угнать за 60 секунд!
- Ура, наконец то я в машине. Сейчас надо быстро как то завести и уехать отсюда пока не вышел хозяин! Я начал напрягать мозг и вспоминать, что делал отец. Я помню у дяди Ромона такая же машина и он как то притаскивал машину отцу , чтоб тот ее открыл и завел.
Глава 5: тихо не привлекая внимания!
Вот она ласточка, завелась. Не зря я отерался у отца в Мастерской. Я с опаской начал передвигаться куда-нибудь в строну каких то дворов. Чтоб потушить фары и лечь спать. Так как через час в городе обьяват План-Перехват!
Я нашел вроде спокойное тихое место
Глава 6: Наступает ночь, горят огни!
Я нашел тихое спокойное место. Я решил за бойлерной будет безопасно.
Я скажу ребята, это не самый уж плохой вариант ночевать в Гелике. Я бы мог пойти в гостинницу. Пока это еще опасно для меня!
Вот так и началась моя самостоятельная взрослая жизнь! никто не знает , в какой момент нам даст выбор судьба .
Держи друзей рядом, а врагов еще ближе!