Что нового?

Timur_Strikes 120

• Автор темы lilepud
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilepud

Гость
Ваш ник: Roman Kalashnikov
Ник нарушителя: школьник тимур_стрикес
Нарушение: нонрп
Описание нарушения: "умный" мальчик любит сказать о том, что я набрал печенек так называемых, при том, что сам находится в ОПГ, не имея ни одного РП на форуме и угрожает угнать мое авто :((((.
Бьет меня битой, пытается похитить опять же в очень людном месте, за выстрелы в подобных местах банят. Чел без маски, вообще без лишней мысли что-то делает => НонРП
Доказательства Нарушения:
ff3052d3daf4.jpg

ac33ef590a9e.jpg

@lilepud, Ну раз уж речь зашла о таких делах, давай пообщаемся) 1. Ваши ребята увозят наших С РАДИО.
6d7bb603ae9a.jpg
((человек с обрезами,он с битой))
Вас хотя бы тачками окружили, видимость уходит) Админ следил, ничего не сказал)
2. Едем дальше, Амерханчик играющий с аимом и стреляющий за зону капта, это норма?
a2301a041c5f.jpg

3e521fe24e43.jpg

75c0932d622e.jpg

3. Мальчик который говорит что ты набираешь печенек, а это не так разве?))
db401920da91.jpg

7e43b77e8c0f.jpg

98eec91e91b2.jpg

60dc719f5fca.jpg

edb0419a484e.jpg

ты стоял их у церкви по очереди набирал, я слышал малой какой-то подошел, говорит " я к вам хочу прийми пожалуйста" и ты его принял)

Я молчу про стрельбу с крыш и уходы от рп от многих игроков данной опг,а так же вечное МГ от лидера РМ
[doublepost=1591535175,1591534628][/doublepost]И не надо мне говорить что я РП не знаю, после того как сделал тебе замечание как лидеру) знаю его лучше чем половина твоего состава, в этом я уверен, поверь мне)

Последнее редактирование:
@gonchoff, пиши жб на форум, на все отвечу подробно, "РПшник", на жалобу в жалобе смысла отвечать 0. Кстати, когда там мою камри в40 угонят?

120 минут бан зоны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу