Что нового?

Thear_Galante и Vitaliy_Pokrovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Ваш ник:Fedya_Poramonov
Ник нарушителя:Thear_Galante и Vitaliy_Pokrovskiy
Нарушение: Не работает состав радио.
Описание нарушения: Я отправил объявление в 27 минут(перерыв уже закончен был) и смотрим внимательно скрин, до 35 минут и более, не одного объявления в чате не появилось. А после уже их редактировал администратор(в это время был в сети 6 ранг)
Доказательство:
QUguAPc.jpg
LzIk36o.png
На скрине выделил моменты репортов, не замазывал время. Замазана только посторонняя информация(жалобы не касается).

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
[17:23:17] *Dmitriy_Welasso [10] удалил объявление Fedya_Poramonov [35]
[17:23:17] *Текст сообщения: продам аптечки

[17:48:20] *Dmitriy_Welasso [10] удалил объявление Fedya_Poramonov [35]
[17:48:20] *Текст сообщения: продам аптечки

В тот момент , я находился в АФК , занимался с форумом.
Свен , получил выговор за бан-зону , в то время он еще там находился.
Дмитрий , который удалял ваши объявления , это сотрудник МФМ , думаю Виталий ему все же объяснил , что такое объявление можно пускать.

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
[17:23:17] *Dmitriy_Welasso [10] удалил объявление Fedya_Poramonov [35]
[17:23:17] *Текст сообщения: продам аптечки

[17:48:20] *Dmitriy_Welasso [10] удалил объявление Fedya_Poramonov [35]
[17:48:20] *Текст сообщения: продам аптечки

В тот момент , я находился в АФК , занимался с форумом.
Свен , получил выговор за бан-зону , в то время он еще там находился.
Дмитрий , который удалял ваши объявления , это сотрудник МФМ , думаю Виталий ему все же объяснил , что такое объявление можно пускать.
Проблем не в удаленных объявлениях, а в том что объявления не редактировались, хотя были в сети и вы, и Виталий и ваши сотрудники.

Savage

Палач
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Проблем не в удаленных объявлениях, а в том что объявления не редактировались, хотя были в сети и вы, и Виталий и ваши сотрудники.
Онлайн в данный момент на сервере маленький, моих сотрудников на вашем Скрине не было! С Дмитрием, была проведена беседа, больше такого не повториться!

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Онлайн в данный момент на сервере маленький, моих сотрудников на вашем Скрине не было! С Дмитрием, была проведена беседа, больше такого не повториться!
А у меня к вам и нет притензий, у меня чисто интерес чем занимался 6 ранг, если афк, то у нас получается больше 15 минут афк.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
А у меня к вам и нет притензий, у меня чисто интерес чем занимался 6 ранг, если афк, то у нас получается больше 15 минут афк.
Ну если у вас проблемы с чтением , или со зрением , перечитай еще раз моё первое сообщение.

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Ну если у вас проблемы с чтением , или со зрением , перечитай еще раз моё первое сообщение.
Это походу у тебя проблема со зрением слушай, там не от тебя ли сообщений что набор окончен, значит ты был не на форуме.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Это походу у тебя проблема со зрением слушай, там не от тебя ли сообщений что набор окончен, значит ты был не на форуме.
Твоё объявление удалили , чтож ты так тупишь то? После чего не было объявлений , ну и я пошел на форум.
И да , если ты не понять что тебе нужно читать , напишу тебе еще раз , можно дойдет до тебя : "Свен получил выговор за бан-зону , в то время он ещё там находился".

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Твоё объявление удалили , чтож ты так тупишь то? После чего не было объявлений , ну и я пошел на форум.
И да , если ты не понять что тебе нужно читать , напишу тебе еще раз , можно дойдет до тебя : "Свен получил выговор за бан-зону , в то время он ещё там находился".
ты издеваешься? вверх читай скрина где красным выделил. В тот момент я отправил объявление, это было 18:00+, а удалили в 17:00+ объявления мои. А набор же твой был окончен на минуту позже репорта, то есть объявление около 2х минут провисело, как же не увидел ты его?

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
ты издеваешься? вверх читай скрина где красным выделил. В тот момент я отправил объявление, это было 18:00+, а удалили в 17:00+ объявления мои. А набор же твой был окончен на минуту позже репорта, то есть объявление около 2х минут провисело, как же не увидел ты его?
Редактировать ты умеешь , увидел все же , думал ты вообще ничего не умеешь , как тупо писать.
В биндере есть "/advert" , сижу на наборе , чекаю его , ну и все остальное времени.
А теперь один хороший вопрос , докажи что ты подал своё объявление , если ты говоришь что подавал и намеренно пишешь жалобу , то у тебя должны быть док-вы поданной объявки.

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Редактировать ты умеешь , увидел все же , думал ты вообще ничего не умеешь , как тупо писать.
В биндере есть "/advert" , сижу на наборе , чекаю его , ну и все остальное времени.
А теперь один хороший вопрос , докажи что ты подал своё объявление , если ты говоришь что подавал и намеренно пишешь жалобу , то у тебя должны быть док-вы поданной объявки.
Ну я репорты не просто так писал и темболее это объявление было отредактированно администратором после 35 минут

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ну я репорты не просто так писал и темболее это объявление было отредактированно администратором после 35 минут
Я понял , наверное не дано написать /radio , после /sms номер сообщение. кеккек

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Я понял , наверное не дано написать /radio , после /sms номер сообщение. кеккек
Я вот не понимаю, ты глупый или что? у тебя шел набор, соотвественно ты в сети, Виталий тоже был в сети. Смысл мне писать радио? Кто-то из вас был свободен как не крути, я не видел у тебя бешенного прироста сотрудников после набора, соответственно весь набор ты просто стоял,мог же и поредачить

Hurricane

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Napolin
Он не обязан писать /radio , а затем стучать в /sms
Лидер должен сам контролировать наличие поданых объявлений.
Если что-то долго делаешь на форуме - выходи с игры, чтобы не возникало подобных ситуаций.
В следующих подобных случаях буду выдавать выговоры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху