Что нового?

Terry_Graham

• Автор темы ᴅ ɪ ᴋ ɪ ʏ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅ ɪ ᴋ ɪ ʏ

Гость
Ваш ник: Eden_Usmanov
Ник лидера: Terry_Graham
Нарушение: Выдача выговора не за что.
Описание нарушения: Данный персонаж сказал мне в нон рп чат идти на МОВ, по рп мой персонаж об этом не знал, я долго ждал пока-что он мне скажет в РП чат, но не дождался и он выдал выговор.
Доказательства нарушения:

Добрый день, еще бы на своих жб кидать
Ну что начнем,я вас просил идти на МОВ-вы что сказали? Вы именно ничего не сказали вы просто молчали\игнорировали старших по званию зама +на вас была жалоба из за того что вы не хотели идти на мов+администратор сказал выдать вам выговор то что вы не работаете на мов

Последнее редактирование:
P.S Добавлю еще 4.16. Игнорировать старших по должности. Устав хорошо вы знаете. Скажу вам так не хорошо на своих жб писать

Добрый день, еще бы на своих жб кидать
Ну что начнем,я вас просил идти на МОВ-вы что сказали? Вы именно ничего не сказали вы просто молчали\игнорировали старших по званию зама +на вас была жалоба из за того что вы не хотели идти на мов+администратор сказал выдать вам выговор то что вы не работаете на мов
Ты читать умеешь описание? Или совсем глупый?

@ᴅ ɪ ᴋ ɪ ʏ, Ты именно писал что выговор не зачто я ответил игнорирование старших по рангу\званию я тебя просил пойти на мов ты не пошел + еще я в больке работал ты именно в больке работал я в игре был минут 10-20
P.S еще на всякий случай добавлю скрин

Ждем ответ от старших администраторов

@ᴅ ɪ ᴋ ɪ ʏ, Ты именно писал что выговор не зачто я ответил игнорирование старших по рангу\званию я тебя просил пойти на мов ты не пошел + еще я в больке работал ты именно в больке работал я в игре был минут 10-20
P.S еще на всякий случай добавлю скрин
Я тебе повторяю, ты должен был писать всё это в РП чат, никак не в нон РП. Поэтому я тебя игнорировал. И устав 4.16 не действует в нон РП чате.

@ᴅ ɪ ᴋ ɪ ʏ, В /fb можно говорить Я в /fb так проще написал

Единственный косяк зам.лидера - неверный пункт устава. Не игнорирование просьб старших, а отсутствие работы. В займе времени дежурства Вам отказали, следовательно, в течении рабочего дня Вы должны работать на МОВе. Но Вы этого не сделали. Выговор остается, но с зам.лидера также будет проведена беседа. В следующий раз он будет указывать верный пункт устава. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу