Что нового?

Tema_Lockwood & Vladimir Tokarev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Roza_Taylor
Ник нарушителя: Tema_Lockwood & Vladimir Tokarev
Нарушение: нон рп стрельба напротив радио, нон рп копами
Описание нарушения: стояла никого не трогала и ждала механика, вдруг подъезжают эти и начинают без оснований требовать выйти, подъехал механик я хотела подъехать к нему и починить машину, но эти 2 товарища начали стрелять!
Доказательства Нарушения:

Да что вы говорите?
Вы были задержаны, и у вас были изъяты права, за таран, зря я вас розыск не накидал за неповиновение сотруднику УМВД, и за уезд с места ДТП, это еще пару часиков КПЗ, сказали бы спасибо хоть, что только правами обошлись)

Да что вы говорите?
Вы были задержаны, и у вас были изъяты права, за таран, зря я вас розыск не накидал за неповиновение сотруднику УМВД, и за уезд с места ДТП, это еще пару часиков КПЗ, сказали бы спасибо хоть, что только правами обошлись)
Малыш причем здесь это? Ты читать умеешь?

А что не приложил скрин где ты в меня врезался? да и дело не в этом а то что ты стрелял напротив радио!!
Я один вижу фулл RP на выстрелы? Это не радио, это лесополоса, рп есть на выстрелы, один предупредительный, стрелял я по тому что вы скрылись, я догнал и потребоевал выйти из автомобиля, вы проигнорили и поехали даже не переводив АКПП, так что, сути жалобы не вижу, рп все есть, это далеко не радио, это лес.

Я один вижу фулл RP на выстрелы? Это не радио, это лесополоса, рп есть на выстрелы, один предупредительный, стрелял я по тому что вы скрылись, я догнал и потребоевал выйти из автомобиля, вы проигнорили и поехали даже не переводив АКПП, так что, сути жалобы не вижу, рп все есть, это далеко не радио, это лес.
какой лес, все напротив радио происходит, и где ты один раз выстрелил, на видео видно у меня машина почти целая была а потом красненький мотор вылез, пусть администратор решит прав ты или нет. А еще мне понравилось как твой товарищ сказал, пусть заглушит машину если будет уезжать мы ее растреляем, молодцы!!!!

какой лес, все напротив радио происходит, и где ты один раз выстрелил, на видео видно у меня машина почти целая была а потом красненький мотор вылез, пусть администратор решит прав ты или нет. А еще мне понравилось как твой товарищ сказал, пусть заглушит машину если будет уезжать мы ее растреляем, молодцы!!!!
Прекратите флуд! Ответ дан выше, я действовал исключительно в рамках правил, вы пытались скрыться. И что, что напротив? Поле тоже напротив, однако так красная зона) Так что, сидите и ждите)

Пишите жалобу на сотрудников.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу