Что нового?

Sven_Macdonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрейка1998

Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Ник в игре
Pilot_S7
1.Andrei_Lunev
2.Sven_Macdonald зам больницы
3.Катается со своим лидером,причём постоянно
4.
EJ8sKkm9e8U.jpg

@Андрейка1998, в чём смысл жалобы? Я езжу по вызовам вместе с лидером, а вот почему она ездит со мной это уже не Ваше дело.
Ниже предоставлю скриншоты подтверждающие мои слова.
Время вашего скриншота 21:12 где я стою на МОВ.
Время моих скриншотов 21:01 и 21:09 где я лечил по ВЫЗОВАМ.

@Андрейка1998, в чём смысл жалобы? Я езжу по вызовам вместе с лидером, а вот почему она ездит со мной это уже не Ваше дело.
Ниже предоставлю скриншоты подтверждающие мои слова.
Время вашего скриншота 21:12 где я стою на МОВ.
Время моих скриншотов 21:01 и 21:09 где я лечил по ВЫЗОВАМ.

Вы ездите вдвоём на одной карете,когда лидер могла бы взять ещё 1 карету и кпд увеличилось
[doublepost=1591640712,1591640520][/doublepost]Так же заместитель угрожает жалобами
kLOUXe50epo.jpg

@Андрейка1998, вызовов не много, так что лидер может ездить со мной это раз. А два где я угрожал жалобой?кекЯ же не написал "Щёкин жди ЖБ ***** тебе"

Ты начинаешь говорить за кпд? После того, что ты катаешься за ним и Дм`ишь, здорово)
Ездят и ездят, у них могут быть свои вопросы, как внутри игровые, так и внешне, не будут они это обсуждать в рацию, чтоб весь состав знал то, что им в принципе не нужно знать.
Начни с себя, и со своих недостатков, а потом уж лезь к другим)
От них есть работа, у них есть актив, по этому ездят и ездят.
Основная задача лидера и заместителя, это следить за составом, повышать, понижать, принимать или увольнять людей, а на втором плане уже идет то же лечение, по их усмотрению и желанию. Катаясь вдвоем, дают возможность тем же игрокам взять вызовы и заработать денег.
Тема закрыта, дальнейшему обсуждению не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу