iNero
Пользователь
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Ruslan_Stechkin
Руслан возвращается в родной город..
Руслан возвращается после командировки в Премьерск, по пути домой он чуствует неприятный запах пота и собирается завтра поехать купить новых шмоток. По пути домой он заезжает в терминал и снимает 15.000 рублей. После он едет домой и ложится спать. По утру он быстро одевается и едет в магазин. Приехав в магазин, выбрал новые штаны и майку, он идет в примерочную . Руслан меряет майку, она ему удачно подошла по размеру... Со штанами тоже самое. Он идет на кассу и расплачуется.
Расплатившись он выходит на улицу. На улице он падает в свое БМВ и катит домой. В доме он чуствует сильную усталость, и ложится спать...
Расплатившись он выходит на улицу. На улице он падает в свое БМВ и катит домой. В доме он чуствует сильную усталость, и ложится спать...
Был поставлен скин 124
У меня есть ошибка - неправильная манера скринить.
Продавца нашел не очень опытного РПшника. Перед РП ему сказал что в конце -л - ль , нельзя, он так и послушал, я уже нечего не стал ему говорить, а после РПшки все объяснил ему в ВК
Продавца нашел не очень опытного РПшника. Перед РП ему сказал что в конце -л - ль , нельзя, он так и послушал, я уже нечего не стал ему говорить, а после РПшки все объяснил ему в ВК
P.S Все факты в самом РПэ
Последнее редактирование: