Spartak
Пользователь
- Реакции
- 324
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Evgeniy
Федот после убийства,продолжает свои дела...
Спустя 1 час 20 минут...Федот погружается в философские мысли и ему приходит в голову хорошая идея,забронировать стекла на своей машине.Он одевается,выходит на улицу и направляется к знакомому по бронировке стекл в мастерскую.По дороге в мастерскую он замечает большое здание и удивляется.К машине подходит странный мужчина,Федот решается с ним поговорить.В ходе разговора,Федот узнает,что рядом с ним стоит владелец ресторана и он решает стать "крышой".Но вдруг мужчина начинает бить Федота,Федот убивает драчуна.Хозяин ресторана достает ствол и стреляет в Федота,но не попадает и убегает с места.Федот его догоняет и убивает.После чего,он скрывает с места,но вдруг подъезжает машина и едет за Захаровым.Федот уезжает в дворы и разрежает ситуацию.После чего он направляется домой и паркует машину в соседний двор.Припарковав машину,он умывает и ложится спать.
Fedot Zakharov-Главное лицо.
Kirill Vasilev-Лидер ОПГ "Русская Мафия".
Ilya Karlov-Член ОПГ "Русская Мафия".
Ruslan Kostyliov-Член ОПГ "Русская Мафия".
Ruslan Kostyliov-Член ОПГ "Русская Мафия".
Были убиты:
Что касается всего Role Play,изначально не было мысли ехать к вам.Это все видно по первой главе,но по дороге я просто заметил большое здание и в друг подошел Илья и я начал играть с вами.Что касается убийства лидера(Что он не отстоял 7 дней на лидерстве),он первый начал стрелять,то бишь мне можно было открыть ответный огонь.Да и Илья первый начал кулаками размахивать.Тут я думаю все понятно или вы меня или я вас,тут было два варианта=)