Что нового?

Создаёшь видимость, хочешь казаться. Псевдовникаться в искусство — искусство И самоповтор, и вторичное чувство. | Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
fe3bb2786a76.jpg

Александр Соколовский - После дел с Сафаровым в г.Премьерске, решает поехать в Москву. Спустя пол года, он решает вернутся к старым делам.

Александр Соколовский приезжает к себе домой, после снятие денег на первое время. Он решает отправится домой, чтобы уже завтра поехать к своему старому другу.

Alexander_Sokolovsky - Главное RP лицо.

Ключи от Mercedesa:

Mercedes:

2-ух этажная квартира:

Банкомат

Последнее редактирование:
1. Не переключил АКПП в положение R при парковке возле банка.(Глава 2)
2. Пропущен скрин, после /do на экране иконки с различными операция.(Глава 2)
3. Стоило заметить банковскую карту, которая вышла из банкомата и деньги.(Глава 2)
4. Опять же не переключил АКПП при парковке возле дома.(Глава 4)
5. Пропущен скрин при заходе в дом и исходя из этого непонятно куда опять дел ключи от квартиры(Глава 4-5)
6. Неправильная манера скринить как ты встал во второй раз с дивана.(Глава 5)
7. Пропущены скрины как ты лёг на диван перед сном.(Глава 5)
8. Не корректная отыгровка момента засыпания-сна.(Глава 5)
Ну и так:
Раз ты не отыгрываешь ближний свет фар, укажи в какой промежуток времени ты отыгрываешь рп.
В момент как ты пошёл в банкомат, ключи в зажигании,машина открыта, в любой момент может кто-то сесть и поехать(Стоило бы закрыть её,даже если ты рядом стоишь, ну или хотя бы переодически посматривать на неё).
P.S. Складывается такое ощущение,что приезд ты играешь вообще наобум,где-то невнимательно отыгрываешь, скрины второй день подряд пропускаешь. Я всё понимаю, то что ты играешь это с упором на вторую часть, но в будущем относись более внимательнее к отыгровке.
Респект, за то что вообще играешь РП на форум :)

1. Не переключил АКПП в положение R при парковке возле банка.(Глава 2)
2. Пропущен скрин, после /do на экране иконки с различными операция.(Глава 2)
3. Стоило заметить банковскую карту, которая вышла из банкомата и деньги.(Глава 2)
4. Опять же не переключил АКПП при парковке возле дома.(Глава 4)
5. Пропущен скрин при заходе в дом и исходя из этого непонятно куда опять дел ключи от квартиры(Глава 4-5)
6. Неправильная манера скринить как ты встал во второй раз с дивана.(Глава 5)
7. Пропущены скрины как ты лёг на диван перед сном.(Глава 5)
8. Не корректная отыгровка момента засыпания-сна.(Глава 5)
Ну и так:
Раз ты не отыгрываешь ближний свет фар, укажи в какой промежуток времени ты отыгрываешь рп.
В момент как ты пошёл в банкомат, ключи в зажигании,машина открыта, в любой момент может кто-то сесть и поехать(Стоило бы закрыть её,даже если ты рядом стоишь, ну или хотя бы переодически посматривать на неё).
P.S. Складывается такое ощущение,что приезд ты играешь вообще наобум,где-то невнимательно отыгрываешь, скрины второй день подряд пропускаешь. Я всё понимаю, то что ты играешь это с упором на вторую часть, но в будущем относись более внимательнее к отыгровке.
Респект, за то что вообще играешь РП на форум :)
Привет, спасибо за выписанные ошибки
1. Чёрт, вроде помню что играл в режим R может ошибку допустил и забыл
2. ТОчнее?
3. Ну я в притык стою и в жизни я же не перевожу взгляд
4. Да точно( опять такое же
5. ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТТТТТТТТТТТТТТТ
6. Да знаю буду исправлятся
7. Точнее()
8. Ну хорошооооооо
Что касательно промежутка решил не играть по скольку по факту день. Но возьму во внимание, орентировался исходя из прошлых ошибок допущенных мною, в итоге на теже грабли(

Как встал полетел рп играть_)_

@Revan, 2. Ты нажимаешь "снятие наличных", высвечивается "/do разные операции и другая сумма" и тут после этого у тебя /do "Введите сумму"
7.Пересмотри в самом конце глава последние скрины.

Ладно

1. Не горит ближний свет фар/габариты
2. Отыгрываешь что хватит 70 тысяч а снимаешь 65
3. Не прикрепил ЗАСЧИТАННОЕ РП где говоришь по сафаровх(выдуманная предыстория , не видел твоего участия в рп)
4. Ошибка в тексте когда отыгрываешь вытаскивает ключ и ключ зажигания (недочёт)

5. Не закрыл глаза когда уснул ( грубая ошибка )
НЕ ЗАСЧИТАНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу