Galdaev
Гость
Просыпаясь в своей старой хрущёвке, Валерий Галдаев понимает, что вид этой квартиры уже надоел,надо что-то менять...
Валерий решает заработать денег на ремонт квартиры, но как это сделать, когда на нормальную работу не устроиться? Единственное, в чем он разбирается - это спорт.Ведь не зря он практически каждый день смотрит спортивные трансляции и следит за результатами матчей. И он решает поискать в интернете способ, как на этом заработать.И вычитывает, что можно заработать, играя в букмекерской конторе не выходя из дома.И если повезет,то не плохо заработать...
Valery_Galdaev - главный герой.
Особо строго не судите, я только 3 день играю тут, мог упустить что нибудь.Тем более, РП ситуация совершенно новая,оригинальная,посмотрим,что получилось.
Для тех кто не понял, что в РП, снизу есть спойлер с небольшим объяснением.
Для тех кто не понял, что в РП, снизу есть спойлер с небольшим объяснением.
Так как тут много несовершенно летних, и они понятия не имеет в чём дело, объясню: в конторе можно заработать несколькими способами.Можно ставить на 1 матч, на несколько, но можно и попытать удачу в тотолизаторе. Суть: дается 15 матчей, в каждом матче надо выбрать исход, победа 1 команды, ничья (х) или победа 2 команды.Если сумма ставки позволяет (минимум 50 рублей,а я 15т поставил),то можно по 2-3 варианта выбрать (1х,12,х2 или все 3).По правилам нужно из 15 матчей минимум 9 отгадать, чем больше отгадываешь, тем больше выплата. Так же зависит сумма ставки, чем выше она,тем больше выплата.Так же зависит сумма джек-пота (в моем случае джек 94млн, очень хорошая сумма). Примерная схема выплаты показана на картинке снизу.
Как я считал: за 9 матчей коэф.выплаты - 3.8 умножаем на 15т=57т
за 10 матчей кф.7.1 х 15т=106.5т
за 11 матчей кф18.14 х 15=272.1т
В сумме получается 435т с копейками.
Интересно будет узнать мнение игроков о данной идеи, ну и о том,как РП отыграно.
Как я считал: за 9 матчей коэф.выплаты - 3.8 умножаем на 15т=57т
за 10 матчей кф.7.1 х 15т=106.5т
за 11 матчей кф18.14 х 15=272.1т
В сумме получается 435т с копейками.
Интересно будет узнать мнение игроков о данной идеи, ну и о том,как РП отыграно.