Что нового?

сижу в бан зоне а время не идет

• Автор темы Artem_Tavin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Tavin

Гость
Мой ник Artem_Tavin забанили за мг на 1500 минут осидел 900 минут щашел на следуюший деньг меня кикало кикало потом зашел сижу в бан зоне а время не идет осидел примерно часиков 6 а время не прошло посмотрел меня не кикнуло перезашол начал опять отсижевать время не идет

да дали так а что разве нет 1500 ? больше чтоли ? или меньше ?

как так я что столько времени зря отсидел её маё а что мне делать теперь ?

я же писал выше то что 900 минут та отсидел а дальше не пошло что делать та ? я пересидел очень много

а к кому именно а ты можешь им сказать о моей проблеме скринов не чего нет жб писать смысла нет скажи админа о моей проблемы пожалуйста если не трудно

а к кому именно а ты можешь им сказать о моей проблеме скринов не чего нет жб писать смысла нет скажи админа о моей проблемы пожалуйста если не трудно
На сколько я помню, ты был забанен за обман на имущество. Я так понял, что сейчас ты хочешь сократить время своего бана. Братан, тут идиотов нет. Даже в группе написано, за что и сколько ты сидишь :

я отсидел бан за обман на имущество

ко мне какие притензии
я что ли банил себя ?

Помню я банил за оскорбление родных 6 числа:

[19:43:36]Artem_Tavin был забанен админом GRUBIAN по причине Оскорбление родных, время бана: 1500 минут(ы,у)

Будет проверен лог банов, узнаем за что давали, сколько дали и просидел. За обман Администрации есть пункт в правилах, ждите. Просьба не флудить, дождитесь ответа.

Последнее редактирование модератором:
Решил скосить, но не получилось. Сидишь ты за оскорбление (Обман на имущество отсидел). Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу